GreyZis Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня ночью в Москве был угнан один из самых дорогих серийных автомобилей в мире Maybach 57. По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Однако к шоферу подошли двое неизвестных, ударили его по голове, вывезли за город и отпустили. Maybach 57, естественно, пропал. Интересно, что это первый случай, когда в России угнали Maybach. Раньше угонщики не поднимались выше Bentley. Для справки – цена Maybach 57 составляет в России 500 000 евро. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот вопрос, куда они его денут? Сколько их в России? Один стоИт около соседнего офиса, красафчег! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 мда... жесть... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот вопрос, куда они его денут? В Грузию отправят, там скоро новый президент будет. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Humanoid, за пивом на даче кататься будут Humanoid, за пивом на даче кататься будут 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А конкретно чей, неизвестно? ) А то помнится каталась я как-то на такой машинке... )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А конкретно чей, неизвестно? ) А то помнится каталась я как-то на такой машинке... )))))) Как там в салоне? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А конкретно чей, неизвестно? ) какого-то продюсера звукозаписывающего, Марков или Маркин (Х.З.)его фамилия, краем уха услыхал. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересно кто его "заказал" ? :)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А может быть это кто-то хозяину зубки показывает? Сосед по офису тоже на майбахе ездит, точнее, его возят на нём, макларэн мерседес у него есть - он ещё больших баббосов стОит. Пока у него ничего не угоняли. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А может быть это кто-то хозяину зубки показывает? Сосед по офису тоже на майбахе ездит, точнее, его возят на нём, макларэн мерседес у него есть - он ещё больших баббосов стОит. Пока у него ничего не угоняли. Я, видимо, с твоим соседом по офису не так давно как раз на Комсомольском на светофоре стояла:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сосед по офису тоже на майбахе ездит, точнее, его возят на нём, макларэн мерседес у него есть - он ещё больших баббосов стОит. Пока у него ничего не угоняли. У него угнать - слишком хлопотно! Похоже, это председатель совета директоров и основной учередитель "Внешпромбанка" - фамилию называть не буду. :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Хлопотно на собственный заказ? ) Может он ему надоел? Как и версия с Бентлями... Тачка страхованная - угнали - нате вам денюшку... Такую ведь хрен продашь без серьезных потерь... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хлопотно на собственный заказ? ) Может он ему надоел? Наиболее правдоподобный вариант. В Германии, например, это давно в порядке вещей практикуют, и страховщики с этим там задолбались бороться.)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Автомобиль Maybach-57, который был угнан в Москве на прошлой неделе, был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы. Подробности происшествия, а также имена похитителей в пресс-службе не сообщили. Известно лишь, что машина была найдена в гаражном кооперативе в одном из районов Московской области. Maybach-57, который считается одним из самых дорогих автомобилей в мире, был угнан в Москве 12 ноября. Машина, которая принадлежит продюсеру компании "Зеко Рекордс", была припаркована возле кафе в центре столицы. Преступники напали на водителя продюсера, посадили его в автомобиль и увезли за пределы Садового кольца. Там он был высажен из машины, после чего Maybach уехал в неизвестном направлении. Ранее сообщалось, что размер ущерба в связи с угоном составлял около 6 млн руб. Стоит отметить, что проблема возвращения владельцам дорогих угнанных автомобилей решается в столице достаточно оперативно. Так, например, в ГУВД сообщили, что в этом году владельцам были возвращены 6 из 11 похищенных в городе Bentley. Впрочем, это не останавливает преступников от попыток заполучить дорогие иномарки. Например, в июле за один день владельцев лишились сразу пять дорогих иномарок: BMW-745L (стоимость около 1,5 млн руб.), Lexus IS-250 (1,8 млн руб.), Toyota Land Cruiser (стоимость 1,75 млн руб.), Toyota Land Cruiser (1,7 млн руб.) и Infinity QX-56 (1,6 млн руб.). Ссылка Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти