Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 блин - пропустила))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 изображение удалено администратором Видно, чей-то там довольно жесткое было :rofl2: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жёсткого не должно быть. Либо твёрдое, либо мягкое ..... :mocking: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 главное, чтобы не обвисшее и не прыщавое!)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 главное, чтобы не обвисшее и не прыщавое!)))))))) Ну уж чем богаты, тем и рады )))))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 лавное, чтобы не обвисшее и не прыщавое! Тута надо бы по-конкретней. Насчёт прыщавого ...) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 давайте сюда и женские, чтобы приятнее было сейчас от Мадам получу затрещину :punish2: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, Мадам, а где фото мужиков? Тема не раскрывается никак! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поддержу темку ))))) Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 давайте сюда и женские, чтобы приятнее было сейчас от Мадам получу затрещину :punish2: еще как получишь! это женская тема!!))))))) Кстати, Мадам, а где фото мужиков? Тема не раскрывается никак! с работы не могу, из дома некогда, вся надежда на Беса! :prankster: Поддержу темку ))))) :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это женская тема!!))))))) Только мужиков в этой женской теме в 10 раз больше чем девушек!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Только мужиков в этой женской теме в 10 раз больше чем девушек!!! это настораживает!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мадам! Вот и я о том. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тута надо бы по-конкретней. Насчёт прыщавого ...) ну кто про что - а я про попки! :playboy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тему переименуйте тогда «Про попки»... и сразу тема «раскроется»)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тогда мужики тут же накидают фоток женских поп. Но тема то о других попках. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так больше женщин и не было? Получается мужУки открыли "темку" для себя......................... :pogranichnik: Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Получается мужУки открыли "темку" для себя.. Чёзабред???? :rofl2: По требованию Многоуважаемой Мадам http://citroens-club...=14020&p=954168 в противовес теме "Сиськи". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дадада) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне че-то мужские попы, да еще на фотографиях, совершенно не нравятся( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Sableveech, а что нравится? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну, что нравится....Руки больше всего, наверное)))))))))) Но только не на фотках)))))))) А еще вот есть у меня друг - он сердечно-сосудистый хирург. Я его сто раз видела в его хирургическом костюме - и ничего, кроме здорового детского смеха, у меня это зрелище не вызывало))))))) А недавно впервые в жизни увидела его в белом халате. Да еще в таком не просто белом - а прям кипельно-белом. И шел он в нем ко мне по снегу, без шапки, и в тапочках, между прочим....И я вам могу сказать, все мужские задницы мира - ничто по сравнению с этим зрелищем :negative: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Sableveech, а что нравится?наверное «живьём»?) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 наверное «живьём»?) ну не знаю - не всегда же можно пощупать - так хоть посмотреть) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Очорт. Я не такая какая-то, что ли))))))) Никогда у меня не возникало желания щупать мужские попки))))))))) Обычно все происходит с точностью до наоборот - это раз. Ну, и пока там то да се - приходится в конечном счете щупать совсем другое место;)))))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти