Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По требованию Многоуважаемой Мадам http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14020&p=954168 в противовес теме "Сиськи". Создана тема )))) Можно начинать ))) Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :rofl2: Очень востребовательная тема будет на форуме, где подавляющая часть населения - мужики. P.S. Я так...пофлудить зашел, а не посмотреть, не подумайте чего..... :rofl2: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пофлудим... Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает её не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чём там для дураков пишут. (с) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем yastreb Бес, pripuzyi и Мадам 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тема весьма щекотливая. Как-то бы "по-аккуратнее" её назвать, что ли .... А то не поймуть нас.)) Да, и кто заполнять её будет? Сомневаюсь, что Мадам, или другие женщины.) Получится очередная флудильня! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Курилка ведь ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ба ! Знакомые все лица ! :mosking: И что мы тут делаем ? (Это и меня касается...) :rofl2: Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Курилка ведь ))))) Оно понятно. Может первый и начнёшь?)))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) И что мы тут делаем ? А догадайся с трёх раз... :mocking: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ))))) FreeTiller и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Во! Настоящий мужчина! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Супер дядька! )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тема есть, Мадам не в курсе, женщин нет. Зато мужиков навалом.................очень, очень странно! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) я пришла) приползла из пробок точнее) :rofl2: P.S. Я так...пофлудить зашел, а не посмотреть, не подумайте чего..... :rofl2: ключевое слово тут - "посмотреть")) тут не смотреть - ТУТ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО!!!)))))))) мы же там в сиськах свои показывали - теперь ваша очередь! :prankster: По требованию Многоуважаемой Мадам http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14020&p=954168 в противовес теме "Сиськи". Создана тема )))) Можно начинать ))) ну я так то шутканула))))))))) Тема весьма щекотливая. Как-то бы "по-аккуратнее" её назвать, что ли .... А то не поймуть нас.)) Да, и кто заполнять её будет? Сомневаюсь, что Мадам, или другие женщины.) Получится очередная флудильня! а почему бы и нет в конце концов? вы там значит с утра выставляете себе симпампулечные сиськи, а я что - для поднятия тонуса своего и форумского женского не могу что ли?)) просто, боюсь, обо мне сложится неправильное мнение у форумчан)))))))))) хотя я ведь только чисто поприкалываться) че мы все о серьезном да о серьезном :prankster: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну я так то шутканула))))))))) Хорошая шутко получилась - новая тема родилась! :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Бес, одна проблема - у меня с работы фотки нельзя выставить - так что либо вечера ждать, либо кому-нибудь придется мне помочь)))))))) у тебя, кстати, хорошо получается!)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чё эт нельзя? Этот сайт забанен что ли? http://postimage.org/ На него, а ссыль третью сверху - сюда ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 забанен да( могу если тока ссылки кидать))))))))) но так неинтересно))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Все??*? http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Злые у вас айтишники ((((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 почти) они хорошие, комп мне 2 раза уже восстанавливали - просто работа у них такая)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нормальную такую тему создали, еслиб не Мадам - подумал бы, что для себя мужики создавали)))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну а че - меньшинства тоже тут могут быть))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 почему бы и нет в конце концов? вы там значит с утра выставляете себе симпампулечные сиськи, а я что - для поднятия тонуса своего и форумского женского не могу что ли?)) А я там зря что ли мужика для вас выложил в трениках и стрингах.))) И Бес чью-то волосатую задницу.) Начинайте уже свой тонус поднимать ...) Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Начинайте уже свой тонус поднимать ...) Ну а если коль что у вас не ладится, ну там, не тот аффект, мы мигом к вам заявимся, с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект! (с) :grin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну что, свою чтоль сфотофилить ?http://savepic.org/4798802.jpg Изменено 12 декабря, 2013 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не получилось, изображение удалено администратором попробуй еще раз )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти