dobs Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем беда, имею новый Citroen C4 дизель HDI с роботом, 5ть месяцев пробега, и зимой обнаружил что дворники не встают в сервисный режим, к ОД переться пока нет особого желания, возможно кто-то предложит свои варианты решения проблемы: Как делал: После выключения машины не доставая ключ с замка нажимал на ручки дворника, перепробовал все положения - ничего не происходит, на экране ничего не пишет. Пробовал доставить ключ - тоже никакой реакции Варварский способ сработал но это не по феншую: На зажигании включаю дворник и отрубаю зажигание в итоге он застряет на пути "домой" та и при зажигании он обратно возвращается тобиш толку от такого поднятия 0 Аккумулятор вроде впорядке, заводит сходу, но при езде не срабатывает еко, видимо из-за морозов у кого есть какие идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А точно туда нажимал ? Я конечно извиняюсь. Хотя у меня не дизель, вдруг у них по-другому это дело реализовано ? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Рычаг дворников просто один раз вниз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dobs Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пробовал, не срабатывает Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Вот, что нашел на 106 стр. Руководства..., раздел 5: Постановка щеток стеклоочистителя в поднятое положение В этом положении щетки очистителя ветрового стекла можно поднять. Это необходимо для того, чтобы очистить щетки от грязи, либо заменить их. В зимнее время их можно приподнять над стеклом, чтобы не они примерзали. Сразу после выключения зажигания переведите рычаг включения стеклоочистителя в любой режим: щетки стеклоочистителя займут положение посередине ветрового стекла и остановятся. Чтобы уложить щетки в исходное положение, включите зажигание, а затем стеклоочиститель. У меня так и работает. Удачи. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sevlad С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Sevlad, нажимал на ручки дворника, перепробовал все положения - ничего не происходит, на экране ничего не пишет. Сразу - это по моему 20-30 секунд, пока мозги не уснули. @dobs, есть возможность перепрограммирования работы подрулевого переключателя. Я думаю у тебя что-то намутили с этими настройками. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dobs Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да сразу нажимаю не работает, видать надо таки на сервис переть будет, бо девайса для смены настроек у меня нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти