Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Закупка спиртного на Берлогу 9

Malina08

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность закупить спиртное: виски джек дениэс -700р,текила ольмега (серебро и золото) 700,джин бифитор-600,водка эльбрус (брат говорит не вкусная) 400, абсент премиум грин 600,

Привезу на берлогу9

Изменено пользователем Malina08

Это что еще за денатурат?

Нет? Это легально произведенный алкоголь, его конфисковали на таможне и теперь реализуют, как конфискат в доход государства? Нет? Ну тогда ваш родственник наверно работаете на спиртзаводе и з/п ему выдают товаром, который производят? Снова не угадал? А-а-а-а-а! Наверно это чистейший натурпродукт, который не обложили ввозными пошлинами, лицензиями, налогами, надбавками и проч.?

Зачем травите народ этой барматухой и давите ценой, смешивая с клубной дружбой, а?

Это что еще за денатурат?

Нет? Это легально произведенный алкоголь, его конфисковали на таможне и теперь реализуют, как конфискат в доход государства? Нет? Ну тогда ваш родственник наверно работаете на спиртзаводе и з/п ему выдают товаром, который производят? Снова не угадал? А-а-а-а-а! Наверно это чистейший натурпродукт, который не обложили ввозными пошлинами, лицензиями, налогами, надбавками и проч.?

Зачем травите народ этой барматухой и давите ценой, смешивая с клубной дружбой, а?

Погоди ругаться))

Литраж то не указан)) Может это микро-малыши 0.05, 0.1 и 0.2)

Может это микро-малыши 0.05, 0.1 и 0.2)

если только) но сильно сомневаюсь, у нас такая же барматуха продается в одном из вагончиков около моего дома, люмпены в очереди выстраиваются

а откуда воруют, если не секрет?

предложение конечно заманчивое...правда не указаны названия некоторых напитков

например виски -700р.. на белой лошади тоже написано виски, а стоит она дешевле

просто в последние годы участились случаи таких "подарков судьбы"...типа вот у меня знакомый с дьютика тырит элитное пойло или типа того

а пробовал такой 18-ти летний Чивас, не ослеп конечно, но это была даже не лошадь перелитая в бутылку покрасивее

тырят с завода , виски джек дениэлс , ставили опыт покупали в дьютике (внуковский) и ворованую, ворованная вкуснее и мягче идет, уже на вторую берлогу виски повезу. пьется  бошка  не болит

тырят с завода , виски джек дениэлс , ставили опыт покупали в дьютике (внуковский) и ворованую, ворованная вкуснее и мягче идет, уже на вторую берлогу виски повезу. пьется  бошка  не болит

Из одной из винокурен города Линчбурга (США)?

Не хочу обидеть, но как может один и тот же напиток производимый с 19 века по уникальной технологии быть мягче и вкуснее точно такого же напитка?

У меня напрашивается только один ответ: напиток не натуральный, а его мягкость и вкусность это результат искусственных добавок и прочих усилителей вкуса.

Ещё раз прошу прощения, за критику доброжелательного порыва.

нет все от пробовано все живы и здравствуют

в Чернобыле вон тоже кое-кто живет, радиации говорят не видим и не слышим, ну а мы то им конечно верим

тырят с завода , виски джек дениэлс

ну тогда сомневаться в натуральности продукта не приходиться, мда

что самое забавное, не поленился спросить у ВиКи, смотрите какая обширная география воровства:

Jack Daniel’s — популярная марка Американского виски (подвид Теннесси виски) и купажей. Выпускается в винокурнях города Линчбурга, США, с XIX века.

Производство Olmeca находится в небольшом городке Арандас в Мексике, который расположен в 2000 м над уровнем моря.

C 1975 года началось производство в Париже, где джин Beefeater разливается компанией Pernod Ricard.

"ЭЛЬБРУС", СПИРТО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ ОАО Адрес: Россия 361300 Республика Кабардино-Балкария Нарткала, ул. Ошнокова, 1

Идентифицировать марку абсента не представляется возможным, видимо продукт "No name")

А как все красиво дубликаты смотрятся)

lB09UfzDUzk.jpg

вот написали бы что тырят со склада и машин... я бы поверил... но чтоб с завода... перевозка сюда через океан выйдет дороже...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

я брал не у автора, а такой же ворованный со склада, цены были такие же.

ничем не отличалось от того что в дьютике (говорю за джеки).

выпито много - все друзья и т.п. - живы.

в конце концов можно купить и на экспертизу сдать)

Осталось найти пьющего сомелье))

Изменено пользователем alexsafonix

я брал не у автора, а такой же ворованный со склада, цены были такие же.

ничем не отличалось от того что в дьютике (говорю за джеки).

выпито много - все друзья и т.п. - живы.

вот именно что покупал изначально свиснутый со склада.... а тут с завода... есть разница?))))

экспертиза дело затратное... проще выйти на водил/экспедиторов алкоголя и купить по вышеобозначенным ценам или чуть дороже...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Всем привет! Господа, ну что Вы развели демагогию? В конечном итоге пить или не пить дело личное. Если нет доверия к продукту то не кушай. Одно скажу, что источник не главное, главное чтобы утром было хо-ро-шо!!!!!!

есть тоже алко осталось после закрытия кафе. алко ль "белый" с сертификатами. если интеесно пишите в личку

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

дожить бы

дожить то доживем - хотелось бы здоровыми. скажу честно(я конечно не авторитет в данном напитке) но выпил уже энное кол-во с народом - с утра голова не болит, но пьется жестко, как будто он значительно крепче 40º.  но, типа знающие, сказали что данный самогон этим и отличается. ну не реклама, поверте. кс тати - была бы пленка на пробке - было бы вовсе замечательно....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Рит, а мне одну вискаря. 

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...