407s Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мощностью в л/с. Один DW12TED4, другой DW12BTED4. Ссылка на комментарий
Сергееич Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В принципе ни какой , за исключением турбины , и некоторого навесного оборудования , сам менял 4HW на 4HX . оборудование все родное от 4HW . работает нормально, Бес 1 Ссылка на комментарий
neighborhood Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) @Сергееич, Куда дел старый движок ? выяснил что за полоса ? я где то такое видел - плохо кажись закончилось ( заменой поршней и гильзы с расточкой под +0,25) У тебя автомат ? с какими коробками агрегировался дизель 2.2 ? Изменено 17 января, 2016 пользователем neighborhood Ссылка на комментарий
Сергееич Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Доброго время суток . Мотор распродал по запчастям , блок сдал на металолом не стал заморачиватся и выеснять что там за полосы , в моём ситре механика но есть и автоматы . Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Сергееич, Вообще то эти блоки вроде не плохо гильзуются Ссылка на комментарий
Сергееич Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не знаю честное слова , там где я живу это не проктикуется , на много легче и дешевле выдит купить б/у . Ссылка на комментарий
neighborhood Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а долго ли снимать свечи накаливания ? если можно набросать коротенькую инструкцию, начиная с "ставим капот на подставку ..." мне бы ещё сразу знать резьбу там, чтобы купить правильный компрессометр. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @neighborhood,Не факт что удастся выкрутить свечи не заломав их. И находятся они сзади мотора. Все придется делать на ощупь. Я бы не советовал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти