razzzor Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня обнаружил что есть стук в трипоиде, причем довольно сильный, при резком ускорении (особенно заметно на 2ой передачи) отчетливая вибрация, потом пропадает, взявшись рукой за привод - приличный люфт. Износ трипоида? Внутри есть как пружинка на прикрепленном фото видно, ее неудачно один раз в сервисе как то зацепили и ее намотало и была дикая вибрация, заменили все стало нормально. Стоит ли паниковать? Какой допустимый люфт должен быть и какую фирму на замену посоветуете? или купить б/у оригинал лучше? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) На сколько мне известно, в правом приводе имеется какой-то подшипник. Может его под замену? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На сколько мне известно, в правом приводе имеется какой-то подшипник. Может его под замену? нет это точно не подшипник DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нет это точно не подшипник У друга меняли как раз это мини подвесное с подшипником - вибрации были а люфт какой то должен быть. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
slavjan Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Может кому пригодится, трипод ещё тришип его называют, который стоит между колесом и коробкой один в один подохит с Таврии, цена вопрос на сегодняшний день 5$ Ссылка на комментарий
headleg52 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У друга меняли как раз это мини подвесное с подшипником - вибрации были подшипник можно и отдельно поменять, оригинальный номер 3247.03, я ставил SNR 6006.EE - цена около 350р, но с заменой помучался конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти