Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ребят, подскажите, не знаю как быть с проводкой

Gabberun

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая - коротит провод у штекера на противотуманке.

Включаешь - не горит, рукой берешься за провод у штекера, начинаешь его качать - загорается-гаснет-загорается-гаснет.

Думал поменять этот штекер. Позвонил к официалам, а мне заявили, что не продают штекеры отдельно. Только всю проводку в сборе.

Как быть, посоветуйте? Это же бред, менять проводку из-за одного штекера.

Спасибо.

Обрезать, в ближайший автомаг, подобрать, прикрутить на место старого.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

может просто окислились контакты? было такое...

Может и окислились, но их не зачистишь, вилка закрытая, то есть, это не вилка, а штекер, в нем 2 дырки под штырьки в фаре.

Обрезать, в ближайший автомаг, подобрать, прикрутить на место старого.

Обрезать, легко сказать. У меня тут сигнал сдох, я его снял и в магаз...ближайший...ага..:) Потом в Гранд поперся в ЮВАО который - один фик - ответ - сигналов с такими разъемами мы никогда не видели, впервые видим. А в сервисе электрик утверждал с пеной у рта, что ТОЛЬКО вчераСь покупал такие сигналы в магазинчеке около своего дома.

странно конечно. но есть целый каталог ремонтных разъемов. Дилер или не знает где искать или не хочет.

А в онлайне такого каталога нет? Может Вы в курсе. Может самому найти.

А в онлайне такого каталога нет?

Есть.

Service.citroen.com

Зарегистрировались как частная автомастерская - и вперед.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

странно конечно. но есть целый каталог ремонтных разъемов. Дилер или не знает где искать или не хочет.

Дилер использует только Service.citroen.com, т.к. работает по регламенту производителя. Там нет ремонтных разъёмов.

Дилер использует только Service.citroen.com, т.к. работает по регламенту производителя. Там нет ремонтных разъёмов.

Я к сожалению не умею вставлять сюда копию экрана, а так могу прислать копию экрана из Citroen Service.

Было бы неплохо.

Хотя бы путь опиши.

Если зайти в Ситроен Сервис, в меню "документация" выбрать подменю каталог крепежа, болтов и электрики. И там можно выбрать ремонтные разъемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...