Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глючит замок багажника.

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте.

Предыстория-вчера сдох аккумулятор. Купил новый, поставил. После этого начал глючить замок багажника. Рукой не открывается, не срабатывает ручка. Теперь чтобы открыть багажник, нужно с пульта закрыть машину, после этого открыть, и вместе с дверьми отщёлкивается багажник. Но если его захлопнуть, то рукой опять не возможно открыть. Как-то это не удобно. Багажник теперь всё время отщёлкивается, когда я открываю машину с пульта.

Собсвенно вопросы: связаны ли как-то между собой эти два события: замена аккумулятора и глюк багажника? Или это просто совпадение и багажник заглючил сам по себе? Ну и чё делать в любом случае, если это связано или если не связано? Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Кузнец

У меня такая проблемка летом была, разбирайте кнопку багажника, и смотрите возвратный механизм кнопки, я тупо подложил кусочек мягкой резины, чтоб не болталась и как следствие не было самопроизвольных открываний с брелка. 4 года полет нормальный.

тупо забилась снегом
Или под кнопку попало что-то. В моём случае это была маленькая частича литья детали. Кнопка прожимается? Ещё можно разобрать и провести мезаническую тягу. Я делал тонкую верёвку, как байпас

Снегом точно не забита. Почти не прожимается. Еле-еле, если сильно нажать. Но она и раньше не сильно прожималась. Я вообще думал, что она электронная, потому что она никогда не оттягивалась, как например на двери. Достаточно дыло до неё только дотронуться и она срабатывала и при нажатии происходил еле слышный щелчок, а теперь тишина. Ощущуение такое, что либо действительно что-то попало внутрь, либо наоборот, что-то слетело со своего места.

А как эту кпопку разобрать, чтобы не сломать ничего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...