hemi Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ситроен С4 2012 Пацарапал фару ( переднюю правую , т.е. со стороны пассажира ) . . Полировка не помогла Возможно ли заменить отдельно стекло на фаре ??? И если возможно подскажите номерок Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Только полностью. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так сильно поцарапал? Может так оставить? Хотя если глаз режет, то надо менять... С фарой :( — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх, я б тебе левую оригинал продал за треть цены :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх, я б тебе левую оригинал продал за треть цены :) Черкни ему в личку, а то товарищ расстроился похоже .... Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня левая оригинал, а ему нужна правая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти