vitaku1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ольга,поздравляем тебя с днём рождения :give_rose: Желаем всегда хорошего настроения :air_kiss: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну я тоже присоединюсь. С Днем Рождения! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дорогая Оленька! С днем рождения! Благополучия и огромного кнафовского счастья! :give_rose: Целую тебя и сегодня вечером подниму рюмку за твое здоровье! :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля, разрешите и мне внести свою маленькую лепту. К моему сожалению я Вас не знаю, но премного наслышан. Желаю Вам самого лучшего и доброго, с чем можно столкнуться на этом свете. Судя по Вашему Коле, большая часть моих пожеланий уже исполнилась, но тем не менее... Здоровья Вам сибирского и гармонии с окружающими. китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С днюхой от всего нашего экипажа, здоровья и счастья тебе и Настёнке с этой "китайской физиономией" китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С днём рождения! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я уже пью за Лёльку! Оля! ты чувствуешь? Сейчас пойду звонить... :air_kiss: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С днём рождения! Здоровья (вот такого) :preved: , Удачи (вот такой) :preved: и всего самого наилучшего (вот столько) :preved: и маленькую тележку! китаец на французе 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лёлик, прими поздравления от нашего экипажа. Счастья, любви, здоровья. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Присоединяюсь! Всех благ и семейного счастья! :party: P.S.: Коля, береги её! :hunter: китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля как никто другой поздравляю тебя и держись, нас С4-х всего четверо, но мы сила... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Оля, извн. что с опозданием. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья, здоровья и успехов во всем :give_rose: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 здоровья и всех благ! китаец на французе 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всем спасибо, очень тронута. это - она, а не я.... хотя я тоже - спасибо Изменено 9 декабря, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хоть и с опозданием но встетаки, Оля с Днем рождения!!! Самые, Пресамые Пожелания!!!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!!!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С днем рождения. Всего самого хорошего МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, успехов! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С днём рождения! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С днём рождения! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С этим самым важным днем! ))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо всем огромное!!!))))) Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Оля! С днем рождения! Здоровья и счастья! Сегодня за тебя! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 GLara и mms-spb 2 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти