Wizman Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @alexansh101, ты ео внукам чтоли завещать решил? И твой ЕРш проедет столько, не переживай. TU5JP4B -- мотор уже обкатанный не одним десятком лет, и переделали его тоже не из новичка, его родитель тоже откатал немало годов -- конструкции более древние и более дубовые, а посему -- более ремонтопригодные в гаражах и неприхотливые. ЕРши сделаны относительно недавно и родитель его тоже не дедок, да и запаса по рабочему диапазону у него поменьше. Примеры долгожительства ЕРшей есть. Хотя тоже как и у Паши пробег в основном трассовый, а не городской. Люби своего ЕРшика, прогревай побольше, не кипяти почем зря, гоняй периодически на больших оборотах и не злоупотребляй малыми и все будет хорошо! dol 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Жаль, что не ЕР6, ибо у меня такой мотор, и мне естественно хочется, чтобы и этот мотор без проблем отходил столько, сколько мне нужно :-) EP6 у меня на пежо 308 SW, 226K пробег, полет отличный! Так что не волнуйтесь! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shooter76 Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 EP6 у меня на пежо 308 SW, 226K пробег, полет отличный! Так что не волнуйтесь! Прикольно. А какого года Пежо, а точнее мотор? :-) Когда только успеваете столько наездить?! С ЕР6 на Пежо были какие проблемы? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 250 Цепи. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) на 170К замена комплекта грм! 2008 год Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ЛЁХА_С5 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на 170К замена комплекта грм! 2008 год В смысле цепь и сопутствующие? Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ДА цепь и всю требуху! По цене что то 16К точно не помню... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти