yastreb Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Овощерезка nicer dicer plus - полезная или бесполезная вещь на кухне? У кого была, есть - поделитесь опытом использования. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если настоящая, то хорошая вещь, если левая (лезвия из сыромятины), то одно мучение. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если настоящая, то хорошая вещь, если левая (лезвия из сыромятины), то одно мучение. А у вас оригинал? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не могу сказать,кто его знает? Порой, неоригинал работает лучше.А овощерезка на кухне вещь полезная.Пока жил холостяком, готовил сам не люблю общепит. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Если семья большая, то пригодится, а так ее дольше мыть и чистить. Я купила, в итоге валяется Sattana_Perrkele 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Silinda Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 вот и мне кажется, что валяться будет Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У нас borner, в принципе аналог, семья из двух человек, пользуемся частенько... Любим морковку по корейский :) Удобно резать фри и чипсы, капусту на салат и щи, свеклу на борщ... Так что пользуемся всеми насадками, только тёрки не покупали, обычной хватает :) Так как готовлю в основном я, то я основной пользователь :) Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кому такая нужна? Отдам за недорого. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kollet Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я хотела купить. но думаю, что без дела будет стоять Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кому такая нужна? Отдам за недорого. Разочаровались? Или почему отдаете? Ссылка на комментарий
Hulda Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У меня валялась - раза два побаловалась и все. проще ножом или на терке Sattana_Perrkele 1 Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Лучше уж кухонный комбайн - отличная вещь. Сейчас есть насадки даже для корейской морковки Ссылка на комментарий
Vilays Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Явно лучше овощерезка, проще же Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Их до сих пор продают - значит, есть спрос Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября moulinex отличная тёрка! работает уже почти 30 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти