chippoliN0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго времени всем! Подскажите, кто мож. ставил сигнализацию с авто запуском? Направьте в умелые и не жадные руки по-возможности. Ситр. с4 купэ, механика, 2007 года выпуска. Ещё бы сориентировать по производителям, а то их куча, разброс цен тоже велик, на чём остановиться не понятно. Заранее спасибо, форумчане! Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это. Ссылка на комментарий
Pyps Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Реально по ценам и качеству starline a91 4000-4500руб + can обманка 1000-1500 плюс установка CItroen C4 Picasso 1.6 HDI - Турбодизель :neo: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33767&hl=%D0%BD%D0%B5%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem7684 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 официалы рекомендуют ставить шерхан, по цене около 20 тыс. руб. всё включено. Не официалы говорят за 10 т.р. всё включено. Но при функции автозапуска ломается штатная противоугонка! Надо более детально изучать вопрос. Еще лично мне очень интересна сингналка с GSM модулем, чтобы я мог смс кой заводить машину для прогрева, находясь 300-500 метров за домами от неё. Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
Pyps Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Себее прставил A94 Gsm +can классная вещь, возможность запускать машину через GSM каннал а программка на iphone от Starline работает ну совсем немного с задержкой вообщем та доволен CItroen C4 Picasso 1.6 HDI - Турбодизель :neo: Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sobr ars-202m + sobr gsm 2010. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Rosalinda Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Реально по ценам и качеству starline a91 4000-4500руб + can обманка 1000-1500 плюс установка Я сейчас тоже выбираю сигналку. В салоне все советуют Шерхан ставить, но я пока решила с опытными посоветоваться. Вы не могли бы сказать, почему из всех марок Старлайн выбрали? Для меня - это важный вопрос, одним из обязательных пунктов должно быть большое расстояние, т.к. я живу на 17 этаже, и мне надо, чтобы брелок оттуда доставал. Говорят, что у Шерхана связь лучше, на 2 км пробивает. Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я живу на 16 этаже и старлайн берет. А вот если оставлю машину за соседним домом то уже иногда проблематично. А выбрал старлайн т.к. Можно сперва установить просто запуск с брелка, а если не будет брать можно добавить gsm модуль, на многих такого не сделать в том же списке и "шархан", нужно выбирать сразу или брелок, или брелок и телефон. Ссылка на комментарий
Rosalinda Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Роман, спасибо, не всегда в таких тонкостях можно сразу разобраться! А Вы не подскажите, какая у Вас модель стоит? Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Старлайн А-94, пока правда без gsm.и стоит на фольце. Мне пока хватает, на с4 тоже хочу поставить, но он меня пока не радует, капризничает "малыш". Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 официалы рекомендуют ставить шерхан, по цене около 20 тыс. руб. всё включено. Не официалы говорят за 10 т.р. всё включено. Но при функции автозапуска ломается штатная противоугонка! Надо более детально изучать вопрос. Еще лично мне очень интересна сингналка с GSM модулем, чтобы я мог смс кой заводить машину для прогрева, находясь 300-500 метров за домами от неё. смс-ка это хорошо, но дорого. Artem7684, вы готовы платить 20 тыс. за какой-нибудь universe плюс установка? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 смс-ка это хорошо, но дорого. И не хорошо ( сколько обломов из-за тормознутых операторов было можно поискать в сети )))) )и не дорого. ))) СМС дорого или сам модуль? Они вроде копейки стоят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 официалы рекомендуют ставить шерхан, по цене около 20 тыс. руб. всё включено. Не официалы говорят за 10 т.р. всё включено. Но при функции автозапуска ломается штатная противоугонка! Надо более детально изучать вопрос. Еще лично мне очень интересна сингналка с GSM модулем, чтобы я мог смс кой заводить машину для прогрева, находясь 300-500 метров за домами от неё.ОД при установке сигнализации, дает гарантию только на установку, а если что случится с электрикой после установки ОД вам откажет в 90% случаях. Например та же " Авто-студия" дает 3 г. на установку, больше даже чем ОД дают гарантию на некоторые свои авто, и стоимость установки значительно ниже. Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 официалы рекомендуют ставить шерхан, по цене около 20 тыс. руб. всё включено. Не официалы говорят за 10 т.р. всё включено. За такие деньги не можем выбрать сигнализацию!!!!!!ай-я-яй. Товарищ на служебный "ЛИАЗ" на Царицыно купил за 3800 ру на 24V почитал инструкцию, сам установил, и теперь "о чудо" даже его входная дверь открывается с кнопки. И заводит автобус из дома. (Живем в в/ч и авто парк находится не далеко.) Ссылка на комментарий
Rosalinda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 смс-ка это хорошо, но дорого. Artem7684, вы готовы платить 20 тыс. за какой-нибудь universe плюс установка? Скажите, а что это за Universe? Он принципиально отличается от Шерхана или старлайна? Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И не хорошо ( сколько обломов из-за тормознутых операторов было можно поискать в сети )))) )и не дорого. ))) СМС дорого или сам модуль? Они вроде копейки стоят. я имел в виду не спутниковые сигнализации (которые, да, шаланды фекалий), а телематические комплексы, (которые вроде как не то же самое) Скажите, а что это за Universe? Он принципиально отличается от Шерхана или старлайна? я привел его просто как пример. это комплекс с более комплексной защитой (тот же GSM модуль), чем сигнализации по 6-8 тыс. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 При чем тут спутник? :scratch_one-s_head: Мы говорим об СМС, они что - по спутнику идут? Я говорю об GSM-модуле. С телефона посылаешь СМС о запуске двигателя и двигатель запускается. Приезжаешь к машине, а и двигатель и салон прогреты. Только не всегда так бывает. Бывает СМС "зависает" у оператора и тогда приезжаешь к холодной машине. А СМС приходит ночью, когда машина уже в гараже ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rosalinda Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Судя по описанию в интернете, Universe, конечно классная система, но да... для меня дороговато будет. Возьму 11 модель, я так понимаю, она одна из популярных и по цене приемлима. Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 При чем тут спутник? :scratch_one-s_head: Мы говорим об СМС, они что - по спутнику идут? Я говорю об GSM-модуле. С телефона посылаешь СМС о запуске двигателя и двигатель запускается. Приезжаешь к машине, а и двигатель и салон прогреты. Только не всегда так бывает. Бывает СМС "зависает" у оператора и тогда приезжаешь к холодной машине. А СМС приходит ночью, когда машина уже в гараже ))) да, я неправильно понял. Но плюс смс только в дальности, насколько я понимаю, которую не сможет обеспечить брелок. и потом все равно стремновато запускать авто, когда сам не рядом. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 с айфонов и андроидов не смс идет, а через едж/жпрс сигнал было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
necter Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пол года назад поставил старлайн с автозапускам. Все отлично, заводится всегда. Ставил у знакомого на сервесе, там мне ее и посоветовали. С установкой вышло в 12 тысяч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти