Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

При включении задней передачи, загорается SERVICE

Lumar

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Вклячаю заднюю передачу, машина выдает ошибку, а именно загорается сервис (строен с4 2006 года). :scare3:  Что это может быть? Спасибо. Не нашла обсуждение этого вопроса на форуме, если он имеется буду благодарна, если перенаправите. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Lumar

При неработающим парктронике при включении задней передачи выдаёт Сервис и пишет ошибку Parkin Assitly Fault что то такое..было такое проходили...

Хммм, сегодня попробую) Посмотрим на результат, надеюсь дело только в этом) Спасибо :mocking:

Добрый вечер. Такое только при включении задней передачи? Кроме сервиса еще что то загорается? Какие работы проводили с машиной?

Да, только при включении задней. Было ТО, 2 месяца назад. Больше ничего не загорается, кроме уныния в глазах)

Машина-то едет назад?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

При неработающим парктронике при включении задней передачи выдаёт Сервис и пишет ошибку Parkin Assitly Fault что то такое..было такое проходили...

СПАСИБО!!!!! Сегодня убедилась в том, что беда в этом) Поеду делать. :pooh_go:  :grin:

Машина-то едет назад?

Едит)

Там может быть либо парктроник не работает либо их протереть надо либо льдышка попала или грязь либо контакты отошли потмоучто  у меня переодически тоже выскакивает такая ошибка морозы вдарили скорей всего у меня провода окаченели от холода и больше нигде обрыва нет и 2 ую неделю идеально работает тьфу тфьу тьфу))

Там может быть либо парктроник не работает либо их протереть надо либо льдышка попала или грязь либо контакты отошли потмоучто  у меня переодически тоже выскакивает такая ошибка морозы вдарили скорей всего у меня провода окаченели от холода и больше нигде обрыва нет и 2 ую неделю идеально работает тьфу тфьу тьфу))

Хммм) Ездила в сервис, не работает один задний парктроник (Вы были правы!), сказали менять...оригинал 4200(

Надо просто поменять два датчика местами, если ошибка перейдёт - мёртвый датчик, если останется там же - проводка.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Надо просто поменять два датчика местами, если ошибка перейдёт - мёртвый датчик, если останется там же - проводка.

мда...только вот кто этим будет заниматься.... :neo:

Правильно))) Но на саом деле советую найти грамотного электрика т.к замена датчика может не привести к результату, возможно где-то просто обрыв...

Забавно...я просто не понимаю, почему они все это не могли сказать и попробовать что-то сделать... :smile-2:

Почему не сказали не знаю, почему не сделали - это стоит денег.

Понятно и так, что в сервисе, ничего просто так не делают...естественно за деньги. Но сказать можно было.

Понятно и так, что в сервисе, ничего просто так не делают...естественно за деньги. Но сказать можно было.

Все зависит от механика и как он относится к своей работе. Да и человеческие качества тоже играют не последнюю роль.

• 7 месяцев спустя...

Есть вопрос: парктроник ошибок не выдает, но работает только один датчик из четырех.

Что может быть?

Кто-нибудь пробовал приживить не родной датчик?

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

• 5 месяцев спустя...

Дабы не плодить темы спрошу тут. Не работает парктроник, при включении задней передачи загорается Сервис и ошибка, при включении передней тоже самое. Кнопка парктроника не реагирует на нажатия( Понятное дело что надо на диагностику, но хотелось бы понимать почему при движении вперед таже проблема и кнопка не хочет отключать не чего? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...