biomehanika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день всем. В общем сложилась следующая ситуация: во время моего прибывания в командировке жена, воспользовавшись автомобилем, пыталась его завести не до конца вставив ключ в замок зажигания, в результате чего последний был поврежден, а блокировка с руля снята. Машина не заводится, ключ в холостую прокручивается. После посещения сервисной станции мне сказали, что ключ изношен, прийдется менять замок зажигания, тк он сломан после попытки пуска и все остальные замки тоже под замену. Вопрос: целесообразно ли это делать на всем автомобиле или можно обойтись центральным замком и замком зажигания? Если не сложно, подскажите номер детали. Ссылка на комментарий
Citron75 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый вечер. Для того, что бы подсказать номер детали, нужен VIN автомобиля. Не совсем понятно, про какой центральный замок идет речь? Если сломан только замок зажигания, то можно попробовать поменять только его. Обычно только он изнашивается. Замки в дверях остаются почти новыми. Ссылка на комментарий
biomehanika Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер. Для того, что бы подсказать номер детали, нужен VIN автомобиля. Не совсем понятно, про какой центральный замок идет речь? Если сломан только замок зажигания, то можно попробовать поменять только его. Обычно только он изнашивается. Замки в дверях остаются почти новыми. Центральный замок, это тот, который расположен на водительской двери, он единственный с замочной скважиной, а еще замок есть на крышке бензобака. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем biomehanika Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как правило, если личинкой замка долго не пользоваться, то она имеет свойство наё выходить из строя! Да и таскать с собой лишний ключ..... Я бы менял фсё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти