Дронго Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня в C5 (X)7 2009 года 1.6 hdi лампочка Check engine гаснет спустя 2-3 секунды после запуска двигателя.Скажите это нормально или она сразу должна гаснуть после запуска.Спасибо Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 все у вас нормально Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос весь в том что вроде(не уверен)она раньше гасла сразу а теперь через 3 секунды Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 все у вас нормально Просто поверь в эти слова :prankster: Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так я с радостью поверю. Но все же у кого 1.6 hdi отпишитесь пожалуйста через какое время или сразу гаснет эта злополучная лампочка Check engine Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот посмотри У всех после запуска горит,не ломай себе голову,нормально всё у тебя Изменено 4 декабря, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Полегчало Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Гы!!!! :))) Беспроблемную машину, как комфортную коробку-"автомат" после "механики" - просто скучно иметь.... Понимаю. Вон Aprox - какой веселый!!!! :))))))) P.S. Когда по телеку скукотища - включаю НТВ. Там даже прогноз погоды звучит как: "Мы все погибнем..." :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BlackLudwig Mitra 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так машина всего неделю! :prankster: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ничего! Потерпи! Пройдет с полгодика и начнется, то фонари расплавятся, то гидравлика вытечет, то ещё какая хрень! :) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не,гидравлика у него не потечёт 146%. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А тормоза с механическим приводом? Была бы машина, а гидравлика найдется! Шучу, пусть исправно служит! А что она на пружинах? Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да пружины на 1.6 hdi гидравлику не ставили Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Лучше напиши как тебя трясет в машине от вибраций, как она тарахтит на весь район Бреста и воняет соляркой вокруг и внутри машины :))))) P.S. Полагал бы, что не меньше, чем мой RRS :)))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :))))))))) Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я так понимаю дизель на этом форуме любят не все.И основном те кто на нем никогда не ездил. BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Самое интересное - отвечали тебе только владельцы дизелей.))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да знаю я.Я же вижу иронию в вопросе. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Самое интересное - отвечали тебе только владельцы дизелей.))) Дык и вопрос был от обладателя hdi. Ему интересно чтоли как у кого на бензине там гаснет? Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я так понимаю дизель на этом форуме любят не все.И основном те кто на нем никогда не ездил. Я ездил на дизеле. Пересел на бензин. Зачем дохлый 1.6 трубо дизель нужен - моему уму недопостижимо. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Крыглоупек Грамцианский Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет,про чек,так должно быть,про Aprox нужно читать Тхп 150. Про машину,в личку,я рядом. Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я ездил на дизеле. Пересел на бензин. Зачем дохлый 1.6 трубо дизель нужен - моему уму недопостижимо. Лучше уж 1.6 дизель чем геморный 1.6 турбобензин. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 обычно это говорят те, кто "не гинеколог, но посмотреть могу". ездил на 1,6 тхп? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я ездил, не понравилось! Купил дизель и доволен. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тогда не представляю, что там был за убитый тхп, если понравился 1,6хди после этого... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти