Nulll Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 День добрый форумчани! Вопрос такой.Купил б/у С4 2008 года Разбираясь в багажнике обнаружил запечатаный пакет запчастей под номером 2299.59 http://makeevka.prom.ua/p17476121-remontnyj-komplekt-razema.html http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?model=1df3db2f-ec50-45b8-8d7a-2733cdeb57e6&pid=80603E17&office=ruНе могу понять, к чему эти пластиковые штуки.То ли прокладки, то ли ремонтный комплект АКПП, где то пишут адаптивный комплект АКПП. ЧТо это такое конкретно я найти не могу!Закрались опасения, что пред владелец хотел сделать с коробкой AL4Перед покупкой делал диагностику и на данный момент с коробасом все гуд.Хелп ми плиз!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "Комплект адаптации АКПП" По другому - крепеж. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nulll Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасиб, эту схему, но на др сайте я нашел.Для чего данный девайс предназначен, при замене чего в АКПП он служит? Если коротко то:" нафига он нужен"?)))))) Пакет куплен и не распечатан пред. владельцем. Может он нашел какие то проблемы в АКПП, но руки до замены не дошли?!)) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Для крепления жгутов, патрубков на корпусе АКП - большинство из них одноразовое. Зачем он купил - только он ответит, может по ошибке, может - впарили. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасиб, эту схему, но на др сайте я нашел. Для чего данный девайс предназначен, при замене чего в АКПП он служит? Если коротко то:" нафига он нужен"?)))))) Пакет куплен и не распечатан пред. владельцем. Может он нашел какие то проблемы в АКПП, но руки до замены не дошли?!)) а может перебдел и купил лучше бы проверить коробас Ссылка на комментарий
Nulll Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Диагностику делал, все ок! ДА и работает коробас нормуль, с 2 на 1 иногда слегка толкается , а так все в норме.Что же он там хотел сделать, вопрос!))))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Повторю еще раз - это ВНЕШНИЕ элементы крепления. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну тогда может после ремонта осталось, а использовали старый крепёж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти