HopkinsYar Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поврежден контур охлаждения ГУР. Может кто подсказать код для VF7DC6FZB76272486 ? Ссылка на комментарий
Citron75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день, А что конкретно нужно? Ссылка на комментарий
HopkinsYar Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надо заменить трубку алюминиевую или дюралевую. Насколько я понял это контур охлаждения масла ГУР. Находится под бампером. Повреждена. Пока не разгерметизирована, но боюсь может в ближайшее время. На ней есть наклейка, но не читабельна. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Оно? Бес 1 Ссылка на комментарий
HopkinsYar Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Оно? Да, оно самое :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @HopkinsYar, в связи с чем возникла необходимость замены? Потому как, если трубка потеет или подтекает, и жижа не льется стуей, смысла нет менять или обжимать дополнительно, это известная болячка цитрамонов Ссылка на комментарий
HopkinsYar Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @HopkinsYar, в связи с чем возникла необходимость замены? Потому как, если трубка потеет или подтекает, и жижа не льется стуей, смысла нет менять или обжимать дополнительно, это известная болячка цитрамонов Механическое повреждение самой трубки посередине. То что подсапливает в местах соединения - это понятно что дополнительными хомутами решается. Трубка пока не течет, но... Не хотелось бы растерять всю жижу по дороге в самый неподходящий для этого момент. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем HopkinsYar Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Трубка пока не течет, но... Не хотелось бы растерять всю жижу по дороге в самый неподходящий для этого момент В этой трубке давление небольшое, не обязательно ее менять, можно запаять, или, еще проще, наложить бандаж на место течи из подходящего по диаметру и разрезанного вдоль шланга и 2-3х хомутов. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
HopkinsYar Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В этой трубке давление небольшое, не обязательно ее менять, можно запаять, или, еще проще, наложить бандаж на место течи из подходящего по диаметру и разрезанного вдоль шланга и 2-3х хомутов. Это понятно, что давление не большое. Я не любитель заплаток, да и паять алюминий- занятие увлекательное, но чертовски трудное. Хотел поменять и забыть. Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Сегодня обнаружил течь этой самой трубки № 3. Причём жижа капала достаточно добротно. Капать начала в месте P.S. Ну а если бандаж сделать временный, замотать изолентой, накинуть шланг армированный и обжать хомутами. Держать будет??? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем exten Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже была проблема с этой трубкой. Сменил в прошлом году. Стоит дорого как и все трубки да еще к тому же идет через полмашины. В сервисе сказали рано или позно у всех обязательно выходит из строя. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а у меня капало с другой трубки, там где крепеж под номером 71. Замотал изолентой,, теперь не капает, но все равно мокнет. Если буду делать, обращусь в контору по производству шлангов, оригинал как-то неадекватных денег стоит Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня тоже была проблема. Снял отвез ребятам которые литые диски ремонтируют, все заварили. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Черт. Я ошибся. Тоже под номером 1 менял. Тока у меня 3л и там она весьма замысловатая с колечком в конце. Паять не решился гур жижа нуего нафиг нервы того не стоят. Если сможете восстановить напишите обязательно думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня потекла в районе крепления 71, там она резиновая, фиг чего запаяешь Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня сделали бандаж на пробитую трубку. А пробил, как оказалось, болтом прикрученной защиты, болт сильно торчал, острым концом вонзилось. Пока течи нет Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти