Kompass Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго дня всем! Перевозил детскую кроватку. Неаккуратно укладывал части в салон ч/з багажник… В итоге выломал регулятор поясничного упора (сломался не винт, а стержень соединяющий винт и поясничный упор) кресла переднего пассажира. Стоимость поясничного упора 3100 руб. Есть идея попробовать заменить стержень, который как оказалось из пластика на металлический. (Есть знакомый токарь) Только вот не могу найти схему нашего поясничного упора (у Офиц. Есть, но естественно не дают), альтернатива распарывать обшивку сидения, чтоб увидеть его конструкцию. Хотя это в любом случае прийдется делать при замене... В общем у меня два вопроса: 1. Есть ли у кого эта схема, обыскался не могу найти. 2. Может кто сталкивался с этой проблемкой, или приходилось видеть эту запчасть, есть ли вообще возможность заменить этот стержень? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 обшивка должна сниматься без порчи, то есть снять чехол можно без распарывания. снять и смотреть на месте уже У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Наклони спинку максимально вперед и посмотри, внизу должна быть молния! Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 молния по 3 сторонам, но собачки от неё загнуты внутрь и зашиты немного, чтобы достать надо чуть 3-4 стежка распороть. Kompass 1 Ссылка на комментарий
Kompass Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Спасибо! Смотрел не внимательно! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Kompass Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У меня такое было во время игр на заднем диване :) Сломалась ось. Обшивку не снимал, расстегнул молнию с одной стороны, в поролоновой дырке с торца находим 2 винта которые держат механизм. Изнутри сидения пришлось снять кольцо, потом заменено на стяжку, ты поймешь о чем я когда руку засунешь, чтоб механизм вытащить. Короч механизм вытаскиваем, коробочку открываем, там пласт застежки, извлекаем тросик. ОК, коробочка на столе. Дальше полет мысли. Пластик там прочный и не паяется. Отверстие внутри конусное. Подошла елочка от надевания шланга. Вставил ее внутрь, надел с 2х сторон остатки пластиковой оси, внутрь елочки винт, стянул с 2х сторон. Засверлился поперечно в пластиковых частях, вставил штифты, от проворота. Вуаля, все работает. Ж, не заметила :) когда я поинтересовался ценой, мне сказали что только с обшивкой и что то около7 тр, за 3 можно и купить, если я страшно описал процесс восстановления. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем rouge777 Vfirs и Kompass 2 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Kompass Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня такое было во время игр на заднем диване :) Сломалась ось. Обшивку не снимал, расстегнул молнию с одной стороны, в поролоновой дырке с торца находим 2 винта которые держат механизм. Изнутри сидения пришлось снять кольцо, потом заменено на стяжку, ты поймешь о чем я когда руку засунешь, чтоб механизм вытащить. Короч механизм вытаскиваем, коробочку открываем, там пласт застежки, извлекаем тросик. ОК, коробочка на столе. Дальше полет мысли. Пластик там прочный и не паяется. Отверстие внутри конусное. Подошла елочка от надевания шланга. Вставил ее внутрь, надел с 2х сторон остатки пластиковой оси, внутрь елочки винт, стянул с 2х сторон. Засверлился поперечно в пластиковых частях, вставил штифты, от проворота. Вуаля, все работает. Ж, не заметила :) когда я поинтересовался ценой, мне сказали что только с обшивкой и что то около7 тр, за 3 можно и купить, если я страшно описал процесс восстановления. 33.jpg Ну ты профи, о как завернул то! Ты случаем не травматолог? ) Вариант то что надо, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти