18504 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте! У меня проблема в том, что после того как я выключаю зажигание автомобиля, и потом его опять завожу, то настройки кондиционера (климата) не сохраняются. То есть раньше было так: перед тем как заглушить мотор я выставлял на кондиционере определенную температуру (например 28 градусов для обоих пассажиров), после чего соответственно глушил машину. Потом когда заводи ее, температура оставалась прежняя. Теперь у меня постоянно сбрасываются настройки на температуру 22 градуса. Из-за чего это произошло понять не могу. Просто в какой-то момент так случилось. Летом особо не придавал этому значению, но сейчас холодно и хочется чтобы webasto дул не 22 градуса а побольше. Подскажите, может кто-то сталкивался, почему так происходит. Можно ли как то установить настройки кондиционера по умолчанию? ПС: Ситроен с-5 2008 г.в., головное устройство со штатной навигацией Navidrive. Вебасто Thermo Top E (дизель). Ссылка на комментарий
nistep Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ПС: Ситроен с-5 2008 г.в., головное устройство со штатной навигацией Navidrive. Вебасто Thermo Top E (дизель). А началось не после установки Thermotop E ? Ссылка на комментарий
18504 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 nistep Нет, как раз после установки вэбасто, все было нормально. Всю прошлую зиму отъездил и все работало. Проблемы начались примерно весной. Сначала стало сбрасываться на 21 градус, теперь на 22. Все перепробывал, не пойму в чем проблема. Может как то через MiraScripts настраивается? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 28 градусов для обоих пассажиров А для чего это Вам? Быстрее всё-равно не нагреется салон, а 22 - самая температура. Ссылка на комментарий
18504 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Цепятыч Разве за те полчаса которые работает вэбасто салон не нагреется быстрее при температуре 28 градусов, чем при температуре 22 градуса? Ссылка на комментарий
nistep Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 nistep Нет, как раз после установки вэбасто, все было нормально. Всю прошлую зиму отъездил и все работало. Проблемы начались примерно весной. Сначала стало сбрасываться на 21 градус, теперь на 22. Все перепробывал, не пойму в чем проблема. Может как то через MiraScripts настраивается может, пропадает питание на блоке управления кондиционера? сброс настроек происходит, в частности, при сбросе питания. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Разве за те полчаса Быстрее- нет, сильнее- да. Но зачем Вам такая жара? Ссылка на комментарий
18504 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Но зачем Вам такая жара? Ну не сказал бы, что после ночи -10, -15, при работе вебасто 30 минут и выставленной температуре 28 градусов, прям жара. Тепло конечно, но не жара. Зато окна отмерзают от снега, чистить особо не надо. А сейчас даже при ночной температуре -5, с учетом сбора настроек до 21 градуса, не так уж и тепло, да и окна все в снегу! может, пропадает питание на блоке управления кондиционера? сброс настроек происходит, в частности, при сбросе питания. Похоже надо в сервис ехать ( Ссылка на комментарий
botanik Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тема старая,но решения никто не нашёл? Могу поспорить- у тебя сидение с памятью на два водителя! Может кому поможет не ломать мозг Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @botanik, сиденья с памятью, и залитая кнопка-очень могут так себя проявлять. Ссылка на комментарий
botanik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Память на 2 водителя это: 1-запоминает положение водительского сидения; 2- запоминает положение зеркал: 3- запоминает настройки климата Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @botanik, я думаю этой инфой тут владеют многие. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если подогрев штатный или установлен как штатный, то ему все равно какую температуру Вы выставите. Он автоматом переводит заслонки на самое тепло и на стекло. При засыпании Бси, заслонки уходят на самый холод, не смотря на то что Вы их оставили на 28 градусов. Patapych и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2- запоминает положение зеркал С 2010 года (если не ошибаюсь) зеркала уже шли без памяти, только водительское сиденье и климат запоминается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти