JackDaniels Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Беда.Перестал работать стояночный тормоз. Т.е. он вообще не фиксируется, рычаг свободно лежит. Кроме того, в области заднего левого колеса слышен какой-то "цокот", в том числе минут 5 после остановки (при заглушенном двигателе). Тормоза вроде нормально работают. С4 Купе 2006 г.Механика.1.6 Хотя бы подскажите принцип работы "ручника", чтобы знать куда копать.Спасибо! Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Варианты такие: либо один из тросов соскачил с суппорта, либо с ручника. В любом случае снимать бороду( два самореза возле магнитолы и сколько-то в подлокотнике). Определить где соскачил (обычно с ручника). Ослабить гайку натяжителя, надеть тросик обратно, поставить ручник на 3 щелчка и отрегулировать стояночный тормоз натяжной гайкой. JackDaniels 1 Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо!Буду смотреть завтра. В интернете нашел описание регулировки для Пежо 307, в Ситроене, я так понимаю, аналогично? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может просто трос выскочил из скобы? JackDaniels 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ОК.Вариант.Главное,пока все не так страшно вроде бы.Потихоньку изучаю авто. Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На следующий день ручник работал. Замерз тросик...Обработал WD-шкой,теперь в морозы,наверное не буду на ночь оставлять на ручнике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти