Туська Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро,друзья!:) вопрос по щёткам. Какие будут лучше: оригинальные или Denso? заранее спасибо:) :curtsey: Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро! Я бы рассматривал эти варианты BOSCH SWF второй вариант рублей на 100 дороже и француз не знаю сколько стоит Denso, но BOSH и SWF не так уж дорого, если учесть, что хватит их на год. Ссылка на комментарий
Туська Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а оригинал намного хуже будет? по поводу цены: что Denso, что оригинал - в районе 1000 рублей стоят. Знаю, что Дензо суперские (на предыдущей машинке стояли), а вот по оригинальным на Ситроен вообще не в курсе.... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а оригинал намного хуже будет? по поводу цены: что Denso, что оригинал - в районе 1000 рублей стоят. Знаю, что Дензо суперские (на предыдущей машинке стояли), а вот по оригинальным на Ситроен вообще не в курсе.... Если честно, с Denso не знаком и не буду наговаривать на них. Про оригинал где то читал на форуме, что их на мало хватает, сам проверять не стал. Почти год ездил на Bosch, сейчас поставил SWF. Первые ощущения от SWF: чистят идеально, вчера на ходу закончилась незамерзайка, пару км чистил почти насухую(шёл небольшой снег) и они справились. Посмотрим на сколько их хватит. В общем всё познаётся в сравнении) Ссылка на комментарий
Туська Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ясно:) на каждый товар свой покупатель. :) Кто-то хвалит Бош, кто-то наоборот нет. Также и по другим маркам:) буду тоже сравнивать:) на Экзисте SWF стоят подороже оригиналов - 1600. Оригинал 1000 :) Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ясно:) на каждый товар свой покупатель. :) Кто-то хвалит Бош, кто-то наоборот нет. Также и по другим маркам:) буду тоже сравнивать:) на Экзисте SWF стоят подороже оригиналов - 1600. Оригинал 1000 :) SWF конечно должен дороже стоить, но 1600 это слишком дорого, надо искать в другом месте. В Москве с этим конечно попроще... http://shop.rus-treyd.ru/zapchasti/citroen/8255/32035/10118/10233/ 1079 р. Ссылка на комментарий
Туська Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да, Москва - это не Воронеж: ))))))) буду искать. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да, Москва - это не Воронеж: ))))))) буду искать. Спасибо большое! собственно, вот: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/119330/manufacturer19/SWF http://www.autopiter.ru/Home/PriceList?NumDetail=119330#119330&122416 http://vrn.a-detal.ru/?pbrandnumber=119330&pbrandname=Swf подороже, чем в Москве, но уже лучше) Ссылка на комментарий
Туська Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ух:)) спасибо!!!:) Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ух:)) спасибо!!!:) На здоровье) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в оригинале валео, я меняю раз в полгода. бош барахло swf чистит хорошо, но хватает тоже максимум на полгода. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в оригинале валео, я меняю раз в полгода. бош барахло swf чистит хорошо, но хватает тоже максимум на полгода. что скажешь на счёт Denso? пользовался? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Denso не пробовал было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня родные уже 2 года и 60 тыс км. Какой фирмы не знаю. Но чистят великолепно. Менять не собираюсь. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня BOSH отлично ходят 2й год-менять не собираюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти