Akka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня случайно набрела на старую ссылочку у себя в избранном:) Конфузы случаются, как мне кажется, со всеми и стабильно:) Вот моя, например, история: Поехали мы как-то давным-давно (ещё в прошлой жизни) на автобусе из Николаева в Одессу. Как водится взяли с собой маминой самогоночки (ну не скучать же в самом деле три часа). Остановок на маршруте не было. Без закуси самогоночка самое что-нинаесть мочегонное дело. Вот прижало меня по самое "нимогу" уговорила дяденьку водителя остановиться на секундочку. Вылетела пулей. Пристроилась у заднего правого колеса, чтобы из авобуса не видать, и с дороги вроде обозрение закрыто. Только-только уселась, а автобус взял и отъехал метров на десять. И сижу я посреди дороги во всей своей красе :)) Вот проезжающие водители повеселились. Во всяком случае обсигналились в мою честь! :)) Рассказывайте. Наверняка есть чем поделиться:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Арахнофоубия Это про меня :cray: Я однажды напугала до полусмерти своего водителя, потому что заорала, как ненормальная, и еще, на полном ходу пыталась покинуть машину. Водитель меня поймал за край пальто, уже практически в свободно полете. До сих пор стыдно вспоминать. И еще один давний случай, по той же причине, в городском автобусе: мой дикий крик распугал всех пассажиров. Я не знаю до сих пор, как полный автобус вдруг стал практически пустым??? Весь народ сконцентрировался на передней и задней площадках... Стыдно :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Было это в добрые советские времена.Готовили для гонок Лондон-Сидней две команды,АЗЛК и ГАЗ,причём ГАЗ не на заводе,а в кремлёвском гараже.Но поехал на гонки АЗЛК,и справедливости ради надо отметить неплохо поехал.А для Волги остались заряженные движки,коробки пятиступенчатые и т.д. Вот тогда и позвонил Фома из Москвы другу моего отца,приезжай типа,зазря всё пропадает.Но так как Ян Иссаакович человек был занятой по времени предельно,то послал он в Москву двух своих сотрудников,гонщиков по жизни.... Едут они,ближе к Калинину(тогда ещё так назывался) пассажира припирает по маленькому,он коллеге останови,а тот говорит я только скорость сброшу,а ты уж выкручивайся как хочешь.К его чести надо сказать он выкрутился,хоть и с трудом.Приехали они в белокаменную,загрузились,поменялись местами,и на свою беду покушали в столовой.Вот тут то и припёрло пассажира,бывшего водителя. А теперь представьте себе Садовое кольцо в Москве.В середине дня. Водила говорит,ты присядь за машиной,а потом медленно отъезжает.Середина дня,Москва,на Садовом кольце сидит мужик и прости Господи, гадит..... Водила сдал назад,и через пару минут забрал напарника,но ситуация попала в самые смешные вещи. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Можно пару фраз без протокола.Так сказать... Отпрыск сейчас получает основы знаний в техникуме,по новому в колледже. Делаю ему начерталку(имел 5 баллов в своё время),он не тянет никак.Приносит домой и говорит ,что типа здесь не 120 градусов и изометрия неправильна.Спецом рисую оси,и показываю его училке,что здесь ровно 120 градусов,Сейчас только что отзвонился,говорит опять неправильно.Я идиот? P.S.Прошу прощения,навеяно температурой и уже не в первый раз сдачей одних и тех же работ без изменений. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Спецом рисую оси,и показываю его училке,что здесь ровно 120 градусов,Сейчас только что отзвонился,говорит опять неправильно.Я идиот? А учительница? Она - КТО? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А учительница? Она - КТО? Нат,извини не понял,трудно у меня сейчас с мыслями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти