Бес Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еще раз - не за что ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kekec Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо большое! куда 100р кинуть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мороженое детЯм купить.)))) Все уже куплено и пропито, в деньгах нет необходимости)))) Пользуйтесь на здоровье. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk chudak_chelovek и kekec 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
chudak_chelovek Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Огромное спасибо) Вот это человечищи)) Жаль не успел поучавствовать в складчине Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @chudak_chelovek, Да какие проблемы? Можно перевести 100 р на телефон в качестве благодарности Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FKS1i31e1ttrZ7CRaFQMfFEIYZXpJCkMCGS8GuUGhPqvLP1rNhCUp4JwJdydsCh6tq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=С5.rar&c=55d8314f7606 Вроде как бы книга Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Twinspark, Круто! Где ты это нашел?! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да особо не искал, гугл помог, пользуйте... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А может у тебя и на ситроеновский форум есть ссылка? Какой-то там клуб... Точно не помню... :( Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Пежо ситроен? Так он в гугле.ещё я в пежо клубе (607, 406, два раза) но там про ситро мало. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Он шутит,ну или сарказм такой)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Он шутит,ну или сарказм такой))хотел помочь в ветке книгу не нашёл вот и скинул. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Twinspark! Если внимательно прочитать название темы и посмотреть на первое же сообщение в этой теме, то можно увидеть что там выложена ссылка на эту самую книгу. За что большое спасибо глубокоуважаемому Бес'у. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Twinspark! Если внимательно прочитать название темы и посмотреть на первое же сообщение в этой теме, то можно увидеть что там выложена ссылка на эту самую книгу. За что большое спасибо глубокоуважаемому Бес'у.ну и хорошо, я вот пропустил, извините, что глаз режет. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ddsmm00 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Если речь идёт о том что указано в первом посте как "КАЧАЕМ", то конечно ППЦ полный, у меня в прошлом тысячилетии для ВХ-а книжка была в 100 раз лучше, я по ней помню в 99-м головку на ВХ19 GTi перебрал практически на коленях. А по этим псевдокартинкам Х.З. что там нафокано как в газетах 100 летней давности, не рискну. Про мой вариант движка (v6 3.0i) даже про ГРМ не описано нормально, а жаль, хотел перебрать головки с повышением степени сжатия под ГБО :(:(. Придётся отдавать опытным, не на глаз же болты крутить :) Автору полюбасу СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @ddsmm00, "за неимением гербовой пишем на простой" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 хотел перебрать головки с повышением степени сжатия под ГБО :(:( Повышать степень сжатия без изменения других параметров двигателя-бесполезное занятие,которое может дать даже отрицательный результат,при котором мощность снизится,а расход повысится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти