AGEM Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На 1.12.13г был записан на шумоизоляцию своей DS. Поэтому и не попал на встречу "Семьи". О чем очень сожалею! Но... Выбрал Олимп-Авто на Волгоградке. Были предложены 3 варианта материалов-Сильвер (14тр), Голд(17тр) и Аэро( 19тр). Все производства StP (Россия). Выбрал третий. Он в два раза легче Сильвера и в1.5раза Голда и плотнее их. Это сейчас самый современный материал. Им самолеты обклеивают. Еще решил сделать "жидкие подкрылки"( Швеция. Ноксидол 1600)-4500р. Сначала сделали их.По времени часа 2. Потом остальное. Полная шумоизоляция состоит из обклейки дверей, всего пола, багажника, арок передних и задних, капота и крыши в один слой виброфильтром (у меня Аэро) и слоем Изолона (шумопоглащение). Весь салон разбирается. Вся технология отработана путем собственного опыта и экспериментов с различными материалами в течении 15 лет. Этот вариант есть самый оптимальный и действенный. Могут клеить и в 10 слоев -любой каприз за Ваши деньги. Но результат не будет стоить потраченных денег и ожидаемого эффекта, как в могиле( не к ночи сказано) не будет.Лишь утяжеление авто. А так как крыша у нас приклеенная, то ее не делали. Минус 1000р. По времени часа 4. Что я получил? Музыка зазвучала интересней. Посторонних шумов не наблюдаю. Отсутствует ощущение консервной банки. Машина воспринимается как монолит. Двери, крылья- как стена. В моем варианте прибавка в весе всего 20-25 кг. За все я заплатил 20тр. Для Citroens-club 10% скидка. Теперь о исполнителях. Ни чего не навязывают, больше слушают пожелания и советуют, как лучше. Открыто и доброжелательно. Делают все аккуратно и на совесть. Даже ни одного пистона не сломали. Аж как-то скучно. Очень позитивный директор Константин. Было интересно общаться. Ну и ребята-мастера молодцы! На машине работают по 3-4 человека. Спасибо им Всем! Я доволен! Гарантия 3года. Все доки. Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 гарантия на что, простите?)) Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 гарантия на что, простите?)) На их работу. Они сертифицированы и занимаются этим лет 15. Некоторые ОД делают у них же новые машины, а потом в 2-3 раза дороже отдают их клиентам. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая-то реклама, стаж и гарантия ни о чём не говорит, я в гараже поставлю проивоугоннный комплекс и сделаю шумку лучше всякой конторы, и думаю не один я такой, и нет у меня сертификата, зачем он мне, благодарность людей лучший сертификат. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая-то реклама, стаж и гарантия ни о чём не говорит, я в гараже поставлю проивоугоннный комплекс и сделаю шумку лучше всякой конторы, и думаю не один я такой, и нет у меня сертификата, зачем он мне, благодарность людей лучший сертификат. Рекламой и не пахнет. :nono: Я сам к ним первый раз попал. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Рекламой и не пахнет. Я сам к ним первый раз попал. Я там же делал шумку на свой Берлинго, правда у меня машину забирали на целый день с 10 до 17, и готов подтвердить каждое слово автора!!! Просто, может быть отзыв написам немного информативным языком, вот и складывается впечатление.... Вопрос автору, сам задумаваюсь о жидких подкрылках, как вам по ощущениям, стоит оно того, есть эфект? Какая-то реклама, стаж и гарантия ни о чём не говорит, я в гараже поставлю проивоугоннный комплекс и сделаю шумку лучше всякой конторы, и думаю не один я такой, и нет у меня сертификата, зачем он мне, благодарность людей лучший сертификат. Вы думаете они у вас подработку отбивают...? :rofl2: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Probolic Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы думаете они у вас подработку отбивают...? :rofl2: Какая там подработка, я помогаю только хорошим знакомым или родственникам, причём безвозмездно. Если кому-то и стал делать, то думаю за бОльшие деньги, так как убиваю кучу времени, хорошо быстро не бывает, мы обычно делаем вдвоём, реже втроём, и на машину уходит четыре-пять дней. Probolic 1 Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На их работу. Они сертифицированы и занимаются этим лет 15. Некоторые ОД делают у них же новые машины, а потом в 2-3 раза дороже отдают их клиентам. ну гарантия бывает на телевизор, утюг, машину) а тут на что? на то, что в течении 3х лет шумка не отвалиться? типа хорошо приклеели?) сам факт гарантии на шумоизоляцию звучит глуповато, я вот к чему) Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) сам факт гарантии на шумоизоляцию звучит глуповато, я вот к чему) За что купил, за то и продал. А сам как-то и не задумывался. Сказали и сказали.. Вопрос автору, сам задумаваюсь о жидких подкрылках, как вам по ощущениям, стоит оно того, есть эфект? Шум от резины вроде меньше стало слышно.Они еще локеры обклеивают шумкой.Но я не делал.А так,конечно,колхоз-дело добровольное. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Шум от резины вроде меньше стало слышно.Они еще локеры обклеивают шумкой.Но я не делал.А так,конечно,колхоз-дело добровольное. Если подкрылки зашумить толк есть, при езде по воде, снегу, грязи совсем нет ударов и грохота - тишина и комфорт. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если подкрылки зашумить толк есть, при езде по воде, снегу, грязи совсем нет ударов и грохота - тишина и комфорт. С этим согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти