SashKa.G Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 перестали поворачиваться фары вслед за рулём!по диагностике получается две ошибки не распознаются датчики положения кузова и неверное значение переднего датчика положения кузова. значит ли это что надо меня датчики или есть ещё какие то выходы из положения? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ищите в докбэкапе описание ремонта для этого узла - может там чего полезного почерпнете. . У дилера можно попросить поискать рекомендации завода на ту тему. Датчики прозвонить в конце концов - может они живые, а дело в проводке. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SashKa.G Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Докбэкап есть но заставить его отображать схемы пока не получилось! спасибо за совет Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ждем решение! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как узнать, поворотные или нет? Комплектация эксклюзив с ксеноном? И должны ли они поворачиваться стоя на месте или только в движении? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По моему от 10 км/ч. Только у Ситроена один из видов "поворотного" ксенона. Там ничего не поворачивается, там шторки отклоняются. Но если ксенон штатный, то будь спокоен - фары "заглядывают" в поворот. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ясно! Спасибо! Успокоился)) Вай приятно)) Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Степан, ты не прав. Фары влево-вправо и вверх-вниз реально ездят. В лексии отдельный тест этих моторов есть. Но да, поворачивается только в движении, даже при 10 км/ч. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Линзы? Буду знать. @Alixandro, я не прав. Я видел би-ксенон на С4 - там шторками рулилось. При чем можно было увидеть все это на месте при включении зажигания - тестирование всех систем проходило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я на С5 видел такие крутящиеся фары,поворачивались линзы и машина стояла на месте, достаточно было поворота руля. Я это в салоне ОД Ситроен видел. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Ну, я говорю, как это на моей машине происходит, bratantonio на драйве видео выкладывал, как это из машины выглядит. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) На Пикассо на месте не двигаются,. Даже при медленном движении видно поворот света вслед за поворотом руля. Функция отключаемая через меню. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Перестали поворачиваться фары и пишет ошибка фар. При включении света левая дрыгается как положено а правая стоит. Лексия пишет отсутствие связи с правой фарой при этом свет горит. Где копать кто подскажет? Ссылка на комментарий
garritopor91 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 после замены штатных линз появляется ошибка на бортовом компьютере-"Automatic headlamp adjustment faulty"-Автоматическая настройка передних фар не исправна, при этом фары остаются в положении, в котором были на момент появления ошибки. Если машину заглушить и снова завести, то видно как фары становятся в исходное положение Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На старых бси видимо поворачивается и на месте. На х7 не поворачивается, у меня поворачивается Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как активировать фары штатные поворотные фары? Приобрел на разборке фары и установил, теперь выскакивает ошибка и фары не поворачиваются "Automatic headlamp adjustment faulty"? Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 HELP !!!!! Если кто может пришлите VIN авто с поворотными фарами для сравнения чего не хватает у меня? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А блок управления ты поставил? А проводку переделал? А точно правильно? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Там нифига не просто " Приобрел на разборке фары и установил"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Все светит и работает, кроме поворота линз. Что с проводкой надо делать? Блок управления ? подскажите номер кто-нибудь!!! комплектация эксклюзив, в настройках есть датчики пов.руля и угла наклона и высоты кузова (пневма) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Ясно понятно....Всё сложно... Самое сложное это найти разъём к блоку. А дальше открываем седре, смотрим машину без ксенона и с ксеноном, смотрим куда какая проводка и вперёд. Изменено 2 марта, 2018 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 в общем мне нужен датчик передний и блок управления фарами! Где их искать ума не приложу! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Номера есть, в чем сложности? Если только в цене... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Либо Польша, либо продавать фары! Рухнули надежды на поворотные фары ((((( Кстати ни кому не нужны фары 16000 за обе ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Прежде чем покупать, надо было всё узнать... Свяжись с Сашей. Он даст полный расклад. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&p=802327 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти