NuD Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ, кто-нибудь сталкивался с заменой датчиков ABS, какой зазор надо выставлять на датчике переднего колеса? Ксара N1, 2000 года. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если всё штатно - зазор задан конструктивно и не регулируется. Ссылка на комментарий
NuD Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так вопрос, про замену датчика, какой выставить нужно зазор. У меня провода порвались на одном датчике, паять надоело, решил заменить на новый, вот и вопрос какой нужно выставить зазор м/у датчиком и зубчатым колесом. Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так вопрос, про замену датчика, какой выставить нужно зазор. У меня провода порвались на одном датчике, паять надоело, решил заменить на новый, вот и вопрос какой нужно выставить зазор м/у датчиком и зубчатым колесом. Датчик до упора, глубже не пойдет. На вскидку зазор где-то 2-4мм. Ссылка на комментарий
NuD Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Датчик до упора, глубже не пойдет. На вскидку зазор где-то 2-4мм. Спасибо, я собственно так и думал, что ближе чем, нужно, конструктивно не получится поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти