wolly Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Поселилась в голове идея заменить штатные ПТФ. По этому случаю хочу поинтересоваться у форумчан, кто-нибудь из вас уже выполнил такое действо? Если да, то на что заменили (а то выбор, на мой взгляд, довольно большой)? И ещё хочется узнать параметры штатных ПТФ (напряжение, светимость и прочая...). Заранее благодарю за содержательные ответы Изменено 2 декабря, 2013 пользователем wolly Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 До сих пор лежат. Уже продал Первый, уже продаю Второй, а они все лежат... Хелла, линзованные. Там все стандартно - 12 в/55 вт. Как вариант. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как вариант. "вариант" не мой. не хочу огород городить из гирлянд. хочу просто заменить свои ПТФ. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот такие лежат, но к стыду своему - не знаю как светят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тут вопрос, где должны быть расположены. А так, вместо штатных, наверняка, только штатные!) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну почему? там под накладками места вагон, штатные снять и вырезай пластик под любые, главное, чтоб диаметр был примерно как штатный, чтоб накладку на место поставить нормально, а сам корпус не важен только толку будет мало от этой возни, светят низко, засираются быстро, а поэтому и светить будут так же как и штатные, так как грязные будут) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хоть какие туда ставь, смысла нет! Тем более, что что-то колхозить с посадочным местом. Кто-то здесь хотел туда ксенон ..... ) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 До сих пор лежат. Уже продал Первый, уже продаю Второй, а они все лежат... Хелла, линзованные. Там все стандартно - 12 в/55 вт. Как вариант. Кукую следующую машину брать хочешь? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В "Продаю" посмотри.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уже купил. Дрим-лайнер. С4 в продаже Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Изменник, кароче ... ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я верен Шевронам! :smile-18: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ... С4. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уже купил. Дрим-лайнер. С4 в продаже Вот как долго не заходить на форум, Степан, принимай поздравления. Хай рудуе))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо ))) @FreeTiller, Ну так Два уже покатал. Надо "расти" ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 то есть мне чтобы с5 купить надо еще один промежуточный с4 попользовать? ))))))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше сразу переходи))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ммм... а флудить в теме можно всем или только супермодерам? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем. Потом создадим другую тему по ПТФ, а эту перенесу в Курилку )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем. Потом создадим другую тему по ПТФ, а эту перенесу в Курилку )))) прям "аукцион невиданной щедрости"! ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Настроение хорошее - от покупки не могу отойти ))) По ПТФ на моей памяти в С4 кроме как Хеллу как я показал и её модификации ставило пару человек. Отзывов не найти... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А в чем недовольство? Нормально же отвтили по теме. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ладно, мужики, айда в курилку сразу .... Автор прав. wolly 1 Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подскажите, в случае установки "обманок" на светодиодные ПТФ взамен штатных, как подобрать нужную мощность и сопротивление этих самых "обманок". Если штатные ПТФ на 55Ватт, то "обманка" нужно брать на 50 Ватт? Или это много будет? Ссылка на комментарий
ashbin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тут похоже уже все укомплектовано, осталось только установить Но могу и ошибаться http://ru.aliexpress.com/item/Osram-2008-2013-Citroen-C-QUATRE-C4-LED-daytime-running-fog-light-2pcs-wire-of-harness/32468625104.html?spm=2114.03010208.3.221.GChucK&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_5_10037_10017_10021_507_10033_10022_10032_10020_10018_10019,searchweb201603_1&btsid=c5c76ef7-a365-42bf-bb39-4dc321ab7088 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти