ZIGGY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Руками же открыть капот, руками же нащупать шланги, руками повернуть чёрный зажим, расположенный на месте соединения шланга и каждой форсунки, руками же вытащить клапан Черного цвета с трубокой из зажима на шланге, далее дуками подлезть снизу форсунки и давить её вверх, другой рукой сверху тащить форсунку У вас должна выйти форсунка, шланг длинной около 5 см и обратный клапан на конце Трубку отсоединяем, клапан с форсункой в уксус на ночь Дырки на ночь на капоте закрыть чем нибудь Кубик растворяли в чем? В воде? Температура воздуха какая?)) Или кубик бросили а потом наливали?) Или ещё хуже-налили, бросили?) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как растворял - уже не помню. Уксус какой, 9% или эсенцию? Ссылка на комментарий
chalk Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Форсунки с клапанами, отдельно от резиновых трубок в уксус на ночь, утром продуть хорошо и всё будет брыгзать. это панацея, два дня в дешевецком уксусе из пятерочки и все брызжет прекрасно! низкий поклон ZIGGY! и даже ни чего не продувал, форсунки относительно новые, проблема была в обратных клапанах. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем chalk ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А может уксус просто в бачок добавлять для профилактики раз в полгода? Зачем снимать? Замачивать прямо на машине. А потом водой промыть и все дела? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я добавлял, помогает, но не сильно эффективно. Мала концентрация. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так полный бачек уксуса залить))) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну может не полный, но залить на денек другой и прокачать по системе. Продают же уксус в пластике и ничего бутылкам не делается, годами хранится. Я так думаю что и автомобилю пофиг будет. А потом промыть и все дела. Сам то я в Питере живу, у нас считай дистиллированная вода из крана течет, поэтому я в омыватель лью воду из крана и никакой забитости уже 4 года почти. А вот если у кого минералка в водоснабжении, то тут прямой резон уксус использовать. Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Привет всем! Может было не искал... Имею по мимо 2шт - C5X7 1шт - WVB6, так вот в WVB6 в горловине бачка омывателя стоит сеточка, присмотревшись обнаружил что она съемная. Примерив на ситроен понял что хоть не идеально (в распор), но она подходит - думаю с ней шлака будет меньше. Артикул: 4А0955485 Цена: 230р Изменено 28 декабря, 2015 пользователем zuton Monk-keeper и Бес 2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бесполезная хрень Ставил себе такую Жижа заливается куда медленней И опять таки-не надо лить то, в чем плавают какие то частицы Это уже должно говорить о качестве этой штуки Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @ZIGGY, Бесполезная хрень Ставил себе такую конкретика будет или только бла бла бла ? стоит на WVB6 3 года ни разу форсунки не забивались. В любом случае она не лишняя, часть грязи отсеет. Жижа заливается куда медленней нормально все заливается - или Вам важно залить 5л за 30 секунд? И опять таки-не надо лить то, в чем плавают какие то частицы это и ежу понятно Это уже должно говорить о качестве этой штуки вот это не понял Изменено 28 декабря, 2015 пользователем zuton Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @zuton,Конкретика-я себе такую ставил. Она будет фильтровать крупные частицы. Если Вы купили омывайки с какими то явно крупными частицами-ну уже говорит что омывайка хреновенькая. Насчёт быстро-не быстро. Ежели в распор её поставить вы лить будете со скоростью 300 мл в минуту. За сколько восьми литровый полный бак вы зальёте? Форсунки не забивались у Вас не по причине что эта сетка стояла. MityaSVR 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 За сколько восьми литровый полный бак вы зальёте? А разве не 6-и литровый !? На счет воды: в Питере, в городе, почти во всех районах водя мягкая. За городом, в некоторых районах, в других городах, вода жесткая. Может стоит добавлять соль для посудомоечных машин? Она размягчает соль, а значит не будет налета, в теории... Про грязь и частицы в сове не обсуждается. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А разве не 6-и литровый !? На счет воды: в Питере, в городе, почти во всех районах водя мягкая. За городом, в некоторых районах, в других городах, вода жесткая. Может стоит добавлять соль для посудомоечных машин? Она размягчает соль, а значит не будет налета, в теории... Про грязь и частицы в сове не обсуждается. В с5 х7 восемь литров былоВ с6 пока точно не понял но похоже что 6 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @ZIGGY, Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @ZIGGY,Две полные баклахи ликви Молли хорошо входят в сухой бак Или пять литров и больше половины второй пятилитровой баклашки Я перебрал полностью всю систему отмывания и я расходую около 20 пятилитровых баклашек омывайки за зиму Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @zuton, Ты какие-то устаревшие данные приводишь для не самых новых вариантов автомобилей. У меня с ксеноном при совсем сухом бачке влезает почти 2 4-х литровых баклажки, остается совсем немного на дне канистры после залива. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И опять таки-бываю комплектации без фароомывателей, там бачок на 4 литра... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Подтверждаю данные ZIGGY. У меня без фароомывателей. Пятилитровка не влазит полностью. Остается наверное как раз около литра. Ссылка на комментарий
zuton Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) ftp://77.232.137.25/DRV/temp/6438C2%203.jpg https://youtu.be/4Ktz2n6_MS4 Форсунка омывателя лобового стекла CITROËN Xsara, Peugeot 607 6438C2 220р Изменено 31 декабря, 2015 пользователем zuton Ссылка на комментарий
Montre Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Приезжаете к ОД и говорите у меня жиклер плохо льет воду. Платите 300 р он их чистит. Так было у меня.Менять их не надо. Ссылка на комментарий
iRonzhin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Самый простой вариант, на авто мойке попросить чтобы из аппарата высокого давления шарахнули прямо в сопло разбрызгивателя и всё проблема решена. Будут брызгать как новые, проверено неоднократно. Patapych 1 Я не разделяю Ваших галлюцинаций... Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @iRonzhin, не будут они брызгать как новые,там обратный клапан стоит-шарик,препятствующий сливу жидкости обратно,чтоб при нажатии сразу омывашка брызгала без задержек.я пробовал свои промыть,и продуть компрессором,не помогает,выкинул эти шарики,все заработало,но ждать приходится,потому что вся жидкость стекает обратно в бачек,и первый раз дворники на сухую машут,что не есть хорошо,в итоге просто купил новые поменял,стоили 700 р за штуку. С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Обратный клапан мона купить отдельно и поставить перед писалкой. От Тойоты: valve, washer код 85321-26020, брал братцу для установки на реношку. Посмотрел на опелевском форуме, ребята меняют обыкновенные на веерные форсунки и ставят эти обратные клапана. iRonzhin 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
-Ванёк- Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я поменял все шланги и теперь льёт как надо. Ставил силиконовые (диаметр не помню) из Леруа Мерлен. Старые штатные - гофрированный пластик, и в некоторых местах появились трещины из-за которых нарушилась герметичность всей системы. В итоге не было нужного давления. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти