Flame_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А что надо кому? Тот же вопрос! Что кому надо?))) *Позавидовать и поумничать :preved: Я вот очень рад Ситроеном! Только хотел про него написать. Был какой-то чел тут пару лет назад, может и ты, который вижимал пару тысяч тут на форуме, в Скайпе что-то все спрашивал, просил что-то сказать-рассказать))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Flame_ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Был какой-то чел тут пару лет назад, может и ты, который вижимал пару тысяч тут на форуме, в Скайпе что-то все спрашивал, просил что-то сказать-рассказать))) Ну, я в Калугу бы точно не поехал из пары тысяч!))) И машина у меня была уже куплена (июль 11 года), и в Скайпе я под этим же никнеймом! Исключено!) Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну, я в Калугу бы точно не поехал из пары тысяч!))) И машина у меня была уже куплена (июль 11 года), и в Скайпе я под этим же никнеймом! Исключено!) Да , я бы тоже в Калугу не поехал из-за 2 тысяч, а вот за 60000 конечно же!))) Скидку то хочется! Кто подарит авто со скидкой - 55%? Скидка 10% от ценника вполне реальна вообщем сейчас причем как на DS5 или VW Passat B7. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Flame_ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а вот за 60000 конечно же!))) Скидку то хочется Дилер на прошлогодние авто стольник скидывает! Скидки работникам завода уже озвучены. Ну, а 55 %-это нонсенс! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 55% это скидос за машину без доков и с трупом в багажнике) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol: Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дилер на прошлогодние авто стольник скидывает! Скидки работникам завода уже озвучены. Ну, а 55 %-это нонсенс! Аиркроссы? Скидки работникам завода уже озвучены. А Вы думаете он сказал правду?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты знаешь правду? ))) Озвучь)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты знаешь правду? ))) Озвучь)) А Вы секреты хранить умеете?)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно ))) "Никому верить нельзя. Мне - можно" (С) ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Аиркроссы? В августе у ОД аиркросс (который уже не выпускали) видел ещё с реальным ценником. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В августе у ОД аиркросс (который уже не выпускали) видел ещё с реальным ценником. Разве Эйркроссы уже не выпускают? Может попутал с С-кроссер? )))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Разве Эйркроссы уже не выпускают? Может попутал с С-кроссер? )))) Ну, если только менеджер попутал.) Всецело с его слов. Не было спроса на аиркросс. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 12% за вычетом услуг посредника :) из минусов вы второй владелец, хотя это будет легко объяснить при продаже (первый владел 1 день), и указывать это не стоит, потом на месте :) с ситрика с4 упадет около 60 тыр, с дс5 может и стольничег причем реально сделать и в мск, мороки только много... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем rouge777 Бес 1 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А Вы думаете он сказал правду?) 720 400 р. - это тенденс + авто + usb+сити+сигнализация + 16-е литье Скидку сам посчитаешь?? FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так к оплате 720 400???? или 605 136??? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 720 400 р. - это тенденс + авто + usb+сити+сигнализация + 16-е литье Скидку сам посчитаешь?? я за 727 купил эксклюзив, в эти деньги входит 15 тыр за цвет. скидка от первоначальной цены вроде тоже норм, хотя нифига не сотрудник завода)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 720 цена по прайсу, 605 заплатил по факту. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну скидос почти такой же, как и манагер у ОД дает, если попрессовать хорошенько. 15% конечно не плохо, но для "своих" могли бы и чуть побольше сделать.... жопашники У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для свои они хаты за 50-60 рублей в месяц снимают, а для "своих" и 16% много. Сейчас 12. ))))) Ссылка на комментарий
scheff Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да как 15% для своих делают та?)) для работников салона или завода? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я так понимаю, заводчане получают автомобили у местного дилера со скидкой 12 %. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да как 15% для своих делают та?)) для работников салона или завода? 16% было в прошлом году. С этого года 12%. Скидка работникам завода. Про работников дилерских центров не знаю. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я в феврале в салоне заплатил 580т.р. за комплектацию Оптима(автомат 1,6 , сити пакет), цена в салоне стояла 740т.р Скидка за прошлый год + скидка за кредит + ещё какие-то скидки неучтенные в прайсе, плюс бумажка из другого салона на эту комплектацию за 590, в итоге менаджер сходил куда то и принес такой прайс :) Машину забрал уже через день :) Так что скидки в салонах могут быть приличными и на месте, не надо никуда ехать, нужны веские аргументы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
scheff Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот кстати на счёт бумажки из другого салона - хороший пункт, надо пометить))) а что за скидка за кредит? а скидка за прошлый год - предыдущая модель или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти