Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Возможен ли ремонт заднего фонаря

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил пробоину в заднем левом фонаре. Откудова понять не могу, очень близко стараюсь не парковаться, на диверсию мальчишек не похоже - разбили бы весь фонарь.

Суть проблемы в следующем: пробоина в самом корпусе, т.е. не в площади поворотника или иного фонаря. Т.о. пылиться будет пустОта, а если еще и попадет вода, то думаю на морозе фонарь лопнет совсем.

Заклеивать скотчем не хочеться. Может есть какие соображения? Боксидкой или шпатлевкой крашенной заделать?

Кстати, а сколько стоит фонарь (лень звонить ОД), есть ли фонари в свободной продаже (не по ОД цене, сильно ли отличается деталь от родной)?

менял правый...

цена 2к +- 200р,....

+ждать придется

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Заделал дырень.

Без полировки не очень эстетично, но зато "дешево, надежно и практично".

Замена фонаря не входит в мои планы ни сейчас, ни в ближайшем будущем, поэтому намешал Поксипол, добавил пару капель лака для ногтей.post-2136-1195467484_thumb.jpgpost-2136-1195467498_thumb.jpg

Заделал дырень.

Замена фонаря не входит в мои планы ни сейчас, ни в ближайшем будущем, поэтому намешал Поксипол, добавил пару капель лака для ногтей.post-2136-1195467484_thumb.jpgpost-2136-1195467498_thumb.jpg

+1

Заделал дырень.

Замена фонаря не входит в мои планы ни сейчас, ни в ближайшем будущем, поэтому намешал Поксипол, добавил пару капель лака для ногтей.

АЙ МАЛАДЦА, УВАЖАЮ! Бастро, просто, дешево...

Простите: "быстро"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...