denis.ak Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Обнаружил пробоину в заднем левом фонаре. Откудова понять не могу, очень близко стараюсь не парковаться, на диверсию мальчишек не похоже - разбили бы весь фонарь. Суть проблемы в следующем: пробоина в самом корпусе, т.е. не в площади поворотника или иного фонаря. Т.о. пылиться будет пустОта, а если еще и попадет вода, то думаю на морозе фонарь лопнет совсем. Заклеивать скотчем не хочеться. Может есть какие соображения? Боксидкой или шпатлевкой крашенной заделать? Кстати, а сколько стоит фонарь (лень звонить ОД), есть ли фонари в свободной продаже (не по ОД цене, сильно ли отличается деталь от родной)? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 цена в existe около 2000 р. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 менял правый... цена 2к +- 200р,.... +ждать придется Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Vasiliy Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Народ, а Вы не видели в продаже на пикасика задние фонари в стиле хрустальные как на лексусе RX300 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Заделал дырень. Без полировки не очень эстетично, но зато "дешево, надежно и практично". Замена фонаря не входит в мои планы ни сейчас, ни в ближайшем будущем, поэтому намешал Поксипол, добавил пару капель лака для ногтей. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
user Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Заделал дырень. Без полировки не очень эстетично, но зато "дешево, надежно и практично". Замена фонаря не входит в мои планы ни сейчас, ни в ближайшем будущем, поэтому намешал Поксипол, добавил пару капель лака для ногтей. +1 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Заделал дырень. Без полировки не очень эстетично, но зато "дешево, надежно и практично". Замена фонаря не входит в мои планы ни сейчас, ни в ближайшем будущем, поэтому намешал Поксипол, добавил пару капель лака для ногтей. АЙ МАЛАДЦА, УВАЖАЮ! Бастро, просто, дешево... Простите: "быстро" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти