romzesxiii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Может у кого было? вчера приехал с сыном на тренировку, магнитола работала. После тренировки сажусь, завожу звука нет. Радиостанции переключает, диск воспроизводит - но звука нет. Регулятор громкости крутил. Кто сталкивался - отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По питанию сбрось. Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По питанию сбрось. Аккум отключить? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня пару раз была такая ерунда на С4, но у меня был установлен Parrot, грешил на него. Само пропадало, само появлялось. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Аккум отключить? Угу. Попробуй. Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Угу. Попробуй. Сегодня вечером попробую, ибо на работу на машине не езжу. У меня пару раз была такая ерунда на С4, но у меня был установлен Parrot, грешил на него. Само пропадало, само появлялось. И как часто такое было? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За год эксплуатации раза три всего! Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За год эксплуатации раза три всего! и на сколько времени пропадал звук? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Минут на 30-40. Ехал по КАДу, а он возьми и замолчи зараза, а как с КАДа спустился - он ожил. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Явно, дисконнект. Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Звук появился, просто включил зажигание и.... о чудо. Что был за глюк не понятно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты не первый. У меня и не только у меня тоже такое бывало. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 После установки в авто штатной магнитолы от эксклюзива и экранчика все заработало, но постоянно из динамиков с периодичностью в секунду не очень громко идет сигнал по типу парктроника, что естественно напрягает и не позволяет пользоваться устройством в полной мере. Так как ранее в авто штатного головного устройства не было возможно необходимо привязать магнитолку к авто. Никто не сталкиался с такой ситуацией? Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А я тут сравнивал звучание магнитол C4 II и C3 III , магнитолы вроде одинаковые а трёшки лучше звучание. Даже цд свой любимый ставил и в настройках одинаковый баланс выставлял. Вот хоть тресни, у жены в С3/3 мягче играет и громче. Есть какие-то данные, что магнитолы разные ставили или ? Киньте в меня чем-нить? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 После установки в авто штатной магнитолы от эксклюзива и экранчика все заработало, но постоянно из динамиков с периодичностью в секунду не очень громко идет сигнал по типу парктроника, что естественно напрягает и не позволяет пользоваться устройством в полной мере. Так как ранее в авто штатного головного устройства не было возможно необходимо привязать магнитолку к авто. Никто не сталкиался с такой ситуацией? Да, надо прописать VIN твоего авто в магнитолу. Звук этот типа борьбы с воровством магнитол. Прописывать надо диагностическим прибором(Лексия или Диагбокс) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 магнитолы вроде одинаковые а трёшки лучше звучание. Не одинаковые! В С3 стоит RD4, в С4 - RD5. Акустические системы тоже разные. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пропал звук в задних колонках магнитола штатная в настройках всё правильно стоит помогите что может быть а то из за этого парктроник молчит при движении назад Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня похожая тема была - но только после замены задних колонок. как потом понял колонка коротила тк мастер что то там плохо сделал. И звук везде пропадал.Потом мог таж же вернуться и так далее . Потом соединение колонки и проводов залили каким то жидким стеклом и все окей. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну да колонки задние отказали поставил новые работает и парктроник сигналит Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сейчас и меня постигла эта беда, пропал звук в магнитоле, помогло только выключение зажигания до засыпания BSI и повторное включение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти