Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что скажете по поводу таких фар?

tran3ut

Рекомендуемые сообщения

Не стОят они своих денег.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Понятия не имею. На Сонарах Тайваньских с ксеноном MTF отгонял пару лет и тысяч 80 км.

Не айс. Мне не понравилось.

Где-то даже фотки есть как светят.

Как-то так.

post-5131-0-99786100-1385901942_thumb.jpg

post-5131-0-25553100-1385901948_thumb.jpg

post-5131-0-40975400-1385901952_thumb.jpg

post-5131-0-72104400-1385901956_thumb.jpg

Как мне кажеться, идеальный вариант (только с огромным запасам терпения) это в штатные фары поставить либо один либо два комплекта би-линз (я один поставил, хочу второй комплект...), с ксеноном sho-me светят очень достойно, ярко, четко, без отблесков, без ослепления встречки. 

ну не так уж и плохо светят!

И вообще, какие фары лучше заказать? Чтобы нормальные были и в районе 7-10к комплект? Просто оригинал одна фара стоит 7к, не дешево, однако, для бедного студента.

А би-линзы где и по чем купить можно?

Изменено пользователем tran3ut
kt622o4p.png

Да любые универсальные би. Цена в районе 2500р. 

Как мне кажеться, идеальный вариант (только с огромным запасам терпения) это в штатные фары поставить либо один либо два комплекта би-линз (я один поставил, хочу второй комплект...), с ксеноном sho-me светят очень достойно, ярко, четко, без отблесков, без ослепления встречки. 

А зачем собственно второй комплект?

Да любые универсальные би. Цена в районе 2500р. 

А зачем собственно второй комплект?

Чисто для необычности и законченности вида и тюнинга фар... Не более, света и так хватает...

По фарам, посоветую взять б/у, отпалировать и готово, а линзы... С китая не советую заказывать, у них со шторкой проблемы+люфты, и качество... Лучше типо корейских брать. Цена по дороже, зато проблем конкретно с линзами - нет! 

По фарам, посоветую взять б/у, отпалировать и готово, а линзы... С китая не советую заказывать, у них со шторкой проблемы+люфты, и качество... Лучше типо корейских брать. Цена по дороже, зато проблем конкретно с линзами - нет! 

Я понял, спасибо. У меня вот проблема с фарами, они вроде как "потрескались", как небольшие такие трещины на них. От чего это может быть? Я завтра фото скину, по фотке понятнее будет... Просто покупал уже такие, немного покоцанные фары...

kt622o4p.png

У меня вот проблема с фарами, они вроде как "потрескались", как небольшие такие трещины на них.
Некоторые умники ставят галоген 100 w - чоб лучче светило.

Некоторые умники ставят галоген 100 w - чоб лучче светило.

И при этом еще не регулируют фары по высоте - светят сильно и куда попало, только не на дорогу...

Такая услуга, как выкуп битых авто, способна решить многие проблемы владельцев аварийных автомобилей: начиная от разбирательств со страховыми компаниями и заканчивая снятием с учета. Все эти заботы готовы взвалить на себя работники сервиса автовыкупа. Если вы не готовы самостоятельно восстанавливать свою машину и не располагаете местом для его длительного хранения, добро пожаловать в руки перекупщиков. Порой после аварии не хочется даже оплачивать услуги эвакуатора, поскольку уверен, что более не будешь ездить на этом автомобиле. Даже после восстановления плохие воспоминания о ДТП мешают наслаждаться поездками на любимой «лошадке». В таких случаях срочный звонок в бюро выкупа битых авто решит все ваши страдания разом. Выкуп прямо с места происшествия http://avtovikupmsk.ru/vikup_poderjannih_avto_moskva.html – нередкий случай в практике подобных агентств. С кредитными авто также не возникает особых проблем у выкупщиков. При этом обычно заключается соглашение между тремя сторонами: агентством, осуществляющим выкуп кредитных авто, автовладельцем и банком-кредитором. По согласованию с банком устанавливается выкупная стоимость автомобиля. После продажи с вас снимаются все претензии со стороны банка при условии хорошей предыдущей кредитной истории. Если авто лишено серьезных кузовных дефектов и технических неисправностей, то оно тут же попадает на комиссионную площадку автосалона, и дальнейшие разбирательства с погашением долга полностью ложатся на плечи трейдеров. Единственное, что вам остается – это проверить чистоту сделки, поскольку мошенников в данной области пруд пруди. Перекупщик погашает вашу задолженность в банке, а вам на руки передается остаточная сумма. В определенных жизненных ситуациях – неплохой вариант, поскольку не каждый банк соглашается выкупать залоговый автомобиль. Им выгодней выжать из вас последнюю копеечку по ежемесячным платежам, чтобы в результате получить максимальный процент переплаты. Какой бы ни была ваша жизненная ситуация, желаем вам находить оптимальный выход из нее. Будь то продажа битого, залогового или просто подержанного авто – выбор способа его продажи должен быть взвешенным и осознанным. Удачи на дорогах и в любых ваших начинаниях!

...а я доволен "сонаром"....воткнул ксенон 4300 и отлично светят никого не слепят...езжу и в москве и в области хватает света....хочу попообовать 3000 лампы поставить..никто не ставил???

...а я доволен "сонаром"....воткнул ксенон 4300 и отлично светят никого не слепят...езжу и в москве и в области хватает света....хочу попообовать 3000 лампы поставить..никто не ставил???

Свет менее яркий, нежели на 4300К, и не очень приятный оттенок стандартной желтезны.

ну не так уж и плохо светят!

И вообще, какие фары лучше заказать? Чтобы нормальные были и в районе 7-10к комплект? Просто оригинал одна фара стоит 7к, не дешево, однако, для бедного студента.

С позиции бедного студента, купи б/у оригинал с разбора в хорошем состоянии за 2-3 т.р., вставь лампы хорошие и горя не знай. Я купил за 2,5 почти в идеальном состоянии.

у меня стоят такие  в стоке даже в линзе там обычная галогенка. пришлось спиливать маленький буртик внутри и втыкать ксенон стружка естественно осталась в фаре (если приглядеться заметно) с ксеноном светят хорошо . глазки круто смотрятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...