tran3ut Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот решил купить фары новые, что думаете по этому поводу: http://kuzovnoy.ru/citroen/citroen_c4_04/28470_fary_tuning_citroen_c4.html ??? Ставил уже кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не стОят они своих денег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tran3ut Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не стОят они своих денег. а какие тогда лучше взять? я просто всадил машину, и решил менять не одну фару, а сразу две. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Понятия не имею. На Сонарах Тайваньских с ксеноном MTF отгонял пару лет и тысяч 80 км. Не айс. Мне не понравилось. Где-то даже фотки есть как светят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tran3ut Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да я сейчас со своими гонял, тоже не ахти светят, думаю хуже не будут светить, а смотрятся вроде по-круче =) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как-то так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lomaker Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как мне кажеться, идеальный вариант (только с огромным запасам терпения) это в штатные фары поставить либо один либо два комплекта би-линз (я один поставил, хочу второй комплект...), с ксеноном sho-me светят очень достойно, ярко, четко, без отблесков, без ослепления встречки. Ссылка на комментарий
tran3ut Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ну не так уж и плохо светят! И вообще, какие фары лучше заказать? Чтобы нормальные были и в районе 7-10к комплект? Просто оригинал одна фара стоит 7к, не дешево, однако, для бедного студента. А би-линзы где и по чем купить можно? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем tran3ut Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да любые универсальные би. Цена в районе 2500р. Как мне кажеться, идеальный вариант (только с огромным запасам терпения) это в штатные фары поставить либо один либо два комплекта би-линз (я один поставил, хочу второй комплект...), с ксеноном sho-me светят очень достойно, ярко, четко, без отблесков, без ослепления встречки. А зачем собственно второй комплект? Ссылка на комментарий
Lomaker Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да любые универсальные би. Цена в районе 2500р. А зачем собственно второй комплект? Чисто для необычности и законченности вида и тюнинга фар... Не более, света и так хватает... А би-линзы где и по чем купить можно? По фарам, посоветую взять б/у, отпалировать и готово, а линзы... С китая не советую заказывать, у них со шторкой проблемы+люфты, и качество... Лучше типо корейских брать. Цена по дороже, зато проблем конкретно с линзами - нет! Ссылка на комментарий
tran3ut Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 По фарам, посоветую взять б/у, отпалировать и готово, а линзы... С китая не советую заказывать, у них со шторкой проблемы+люфты, и качество... Лучше типо корейских брать. Цена по дороже, зато проблем конкретно с линзами - нет! Я понял, спасибо. У меня вот проблема с фарами, они вроде как "потрескались", как небольшие такие трещины на них. От чего это может быть? Я завтра фото скину, по фотке понятнее будет... Просто покупал уже такие, немного покоцанные фары... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) брать оригинал с ксеноном на разборке, либо линзы поставить. Кстате с линзами дешего... Если самому Изменено 1 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня вот проблема с фарами, они вроде как "потрескались", как небольшие такие трещины на них. Некоторые умники ставят галоген 100 w - чоб лучче светило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
http://avtovikupmsk.ru Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Некоторые умники ставят галоген 100 w - чоб лучче светило. И при этом еще не регулируют фары по высоте - светят сильно и куда попало, только не на дорогу... Такая услуга, как выкуп битых авто, способна решить многие проблемы владельцев аварийных автомобилей: начиная от разбирательств со страховыми компаниями и заканчивая снятием с учета. Все эти заботы готовы взвалить на себя работники сервиса автовыкупа. Если вы не готовы самостоятельно восстанавливать свою машину и не располагаете местом для его длительного хранения, добро пожаловать в руки перекупщиков. Порой после аварии не хочется даже оплачивать услуги эвакуатора, поскольку уверен, что более не будешь ездить на этом автомобиле. Даже после восстановления плохие воспоминания о ДТП мешают наслаждаться поездками на любимой «лошадке». В таких случаях срочный звонок в бюро выкупа битых авто решит все ваши страдания разом. Выкуп прямо с места происшествия http://avtovikupmsk.ru/vikup_poderjannih_avto_moskva.html – нередкий случай в практике подобных агентств. С кредитными авто также не возникает особых проблем у выкупщиков. При этом обычно заключается соглашение между тремя сторонами: агентством, осуществляющим выкуп кредитных авто, автовладельцем и банком-кредитором. По согласованию с банком устанавливается выкупная стоимость автомобиля. После продажи с вас снимаются все претензии со стороны банка при условии хорошей предыдущей кредитной истории. Если авто лишено серьезных кузовных дефектов и технических неисправностей, то оно тут же попадает на комиссионную площадку автосалона, и дальнейшие разбирательства с погашением долга полностью ложатся на плечи трейдеров. Единственное, что вам остается – это проверить чистоту сделки, поскольку мошенников в данной области пруд пруди. Перекупщик погашает вашу задолженность в банке, а вам на руки передается остаточная сумма. В определенных жизненных ситуациях – неплохой вариант, поскольку не каждый банк соглашается выкупать залоговый автомобиль. Им выгодней выжать из вас последнюю копеечку по ежемесячным платежам, чтобы в результате получить максимальный процент переплаты. Какой бы ни была ваша жизненная ситуация, желаем вам находить оптимальный выход из нее. Будь то продажа битого, залогового или просто подержанного авто – выбор способа его продажи должен быть взвешенным и осознанным. Удачи на дорогах и в любых ваших начинаниях! Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...а я доволен "сонаром"....воткнул ксенон 4300 и отлично светят никого не слепят...езжу и в москве и в области хватает света....хочу попообовать 3000 лампы поставить..никто не ставил??? Ссылка на комментарий
Lomaker Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...а я доволен "сонаром"....воткнул ксенон 4300 и отлично светят никого не слепят...езжу и в москве и в области хватает света....хочу попообовать 3000 лампы поставить..никто не ставил??? Свет менее яркий, нежели на 4300К, и не очень приятный оттенок стандартной желтезны. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну не так уж и плохо светят! И вообще, какие фары лучше заказать? Чтобы нормальные были и в районе 7-10к комплект? Просто оригинал одна фара стоит 7к, не дешево, однако, для бедного студента. А би-линзы где и по чем купить можно? С позиции бедного студента, купи б/у оригинал с разбора в хорошем состоянии за 2-3 т.р., вставь лампы хорошие и горя не знай. Я купил за 2,5 почти в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий
Daemoka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня стоят такие в стоке даже в линзе там обычная галогенка. пришлось спиливать маленький буртик внутри и втыкать ксенон стружка естественно осталась в фаре (если приглядеться заметно) с ксеноном светят хорошо . глазки круто смотрятся Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как туда впихнул, не разбирая стекло Ссылка на комментарий
Daemoka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я говорю про фары которые предлагает топик стартер Ссылка на комментарий
Zlodey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже доволен сонаром!! я тоже доволен сонаром!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 аммм мне единственное не нравится, аналог с линзой, что линзы стоят внутри, а не снаружи как оригинал, поэтому смотрится не очень... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти