yoman Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Люди добрый подкажите сколько ампер, ну или ватт держит проводка на заднем прикуривателе Хочу от него запитать небольшай subwoofer номинал 250w, rms 130 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем yoman Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 250 не потянет. на С4-1 - 150 ватт, на С4-2 120 ватт.На С5 не знаю, но не думаю что больше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А если его запитать где-нибудь в подрулевом блоке? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 БСИ хочешь сжечь? ))) Протяни нормальный провод на прямую от АКБ и не мучайся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И не забудь (луше непосредсвенно около АКБ) в разрыв провода вставить предохранитель ампер на 40. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тогда такой вопрос есть ли в c5 как в c4 дырка для проведения провода в двигательный отсек? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В Инструкции нашел - прикуриватель 100 ватт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти