Easy Ride Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброго. Вообщем то, давно меня стал напрягать маленький радиус скобления грязи заднего дворника, и в предвкушении зимы я решил устранить данный баг. Купив пару месяцев назад графитовые резинки для дворников я вчера таки собрался затюнить энту щётку. Резинка в заднем скребке каркасная. 1. вытягиваем каркас : ) думаю описывать не надо... 2. вырезаем из новой резинки такую же только длиннее (я увеличил визуально на 30мм) 3. собираем каркас с резинкой 4. вставляем в сам дворник. Результат: увеличение радиуса до самой планки в стекле (место крепления спойлера или козырёк как угодно) откровенно говоря приятно увеличен обзор. ЗЫ Минус 1 баг = Плюс 1 орден в коллекцию Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 для второго ордена следущая писча для ума: как сделать форсунку омывателя заднего стекла не пис-пис-писструйкой, а нормально поливающей))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) loki, надо взять форсунку от хэтча ))) (я правда не ручаюсь, что они взаимозаменяемы ... это просто первое, что пришло на ум ;) ) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 loki, будем работать .. вы опережаете мои мысли коллега Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 забегая вперед, скажу что официальная наука, читай ОД, сказала, что нельзя сделать ничего) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 loki, а хто сказал что так оно и есть : ))) Ты попробуй описанную фичу! я те говорю результат за.. фигенный! ЗЫ не смотря на то, что резинки я поставил для какого то ваза короче они предназначались : ))) 54 см длинной такие ... 2 штуки в комплекте .. стоили 75 руб .. вот щитай каждой на год хватит полюбому и того 75 р на 2 года .. стоковая щётка на зад стоит дороже 386руб = раз трёт меньше по площади раза в полтора = два можно обеспечить себя дворниками на 10 лет в перёд по моей технологии исходя из стоимости = три со всех пива мне почтой = четыре : ))) Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Стока пива не выпить, Easy Ride! А вот орден обязательно надо привинтить :-D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Ant Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ant, дык я что жадина щё ли .. я с форумчанами поделюсь .. : ) короче я намекаю на то что надо забухать : ))) а то блин от этой бумажной работы уже на щётки от дворников бросаюсь .. жизнь клерка опасна .. можно завалится бумагами : ) Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Easy Ride, а где работаешь? Может коллеги с тобой? Да, надо бы по кружечке выпить! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ant, на железной дороге .. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Easy Ride, 2 дня ходил вокруг машины, чесал опу и думу думал.. тема такая - без улучшения качества интенсивности омывателя увеличение покрываемой поверхности щеткой них не дает..т.е. как писает струйка чуток, так и писает...как старым дворником очищалось только то, до куда вода добивает, так и очищается..а остальная сухая резинка просто мажет в лучшем случае.. поэтому имхо - надо думать как форсунку заменить либо со стоковой что сделать.. пошел думать... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 для второго ордена следущая писча для ума: как сделать форсунку омывателя заднего стекла не пис-пис-писструйкой, а нормально поливающей))))) +1 Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 loki, не знаю ... я родную форсунку направил перпендикулярно вверху и под другим градусом к стеклу .. отлично поливает и трёт .. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Easy Ride, хмммм..у меня них подобного...можт грязь..хотя еслиб грязь, то струйка была б тоньше...блин, чуть потеплеет, а то холодно на улице ковыряться... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 loki, ты перенаправь сам жиклёр форсунки ... вот увидишь всё ок будет ... не обязательно и менять её покрайней мере под большую щётку ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Easy Ride, +100 в очередной раз жу руку) отрегулировал чуток, резиночку удлинил..терь трет почти до верхней кромки) тож хлеб) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 loki, вот вот ... я ж говорил те шо менять не обязательно, главное настроить поливалку!!! настройка тот же тюнинг : )) ЗЫ не за что .. всегда пожалуйста : ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Мало того, в переводе "тюнинг" как раз и означает "настройка", "подстройка".... :grin: (от англ. to tune) P.S. Благодарностей не нужно, бить - тоже.... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти