Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 причем тут свечи и гидрокомпенсаторы мне не сказали даже в сервисе... После, не означает - вследствие. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skif-777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бес подскажи пожалуйста, мастер посоветовал вместе с верхней лямдой поменять и датчик воздуха, номер детали он не знает, а ждать пока они бы посмотрели времени не было, че за датчик такой, менять лямду собираюсь т.к. постояные ошибки "Обогощенная смесь". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вместе с верхней лямдой поменять и датчик воздуха MAP или ДАД - датчик абсолютного давления. Чего его сразу менять то? Они сравнили его показания с эталонными и приговорили, или просто "на всякий случай"? Его и помыть можно, жидкостью для чистки карбюраторов. менять лямду собираюсь т.к. постояные ошибки "Обогощенная смесь" А лямбду то, бедную, за что в таком случае? Она что ли виновата, что у вас обогащенная смесь? Графики показаний лямбды смотрели? Это же тупой датчик - что ему пришло, то он и измерил. Грубо говоря какой смысл менять кран, если у вас давление в трубах нулевое? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skif-777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Unique можешь подсказать где находится этот датчик воздуха. Лямду хочу поменять т.к. были ошибки "Неисправность верхнего кислородного датчика" и антиполюшен. А разве не лямда отвечает за обогощенную смесь? Да и расход топлива я считаю большеват, все говорят что это изза обогощенной смеси а за это отвечает лямда. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 См. картинку. Что до лямбды - то далеко не так все просто. Двигатель регулирует смесь, ориентируясь на ее показания. В некоторых режимах расчет ведется без учета лямбды. Посему тут двусторонне - как из-за нее могут быть проблемы, так и нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти