Appraiser Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поподробнее можно, как ставили проблемы при установке, сервис или сами? ставил не у ОД. Они тольео на развод способны! Честно не скажу, как ставили. Но забрал машину через сутки. Общее время установки не более 5-ти часов с разборкой (снятие левой фары и облицовки рамки ветрового окна) . знаю, что он ставил по схеме установки по первому ситру с4. И все работает! На днях поеду к нему ставить туманки-могу спросить, что да как! Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ставил не у ОД. Они тольео на развод способны! Честно не скажу, как ставили. Но забрал машину через сутки. Общее время установки не более 5-ти часов с разборкой (снятие левой фары и облицовки рамки ветрового окна) . знаю, что он ставил по схеме установки по первому ситру с4. И все работает! На днях поеду к нему ставить туманки-могу спросить, что да как! Спасибо! Если можно попытайте много ли они чего разбирали, снимали и дополнительно прокладывали ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти