Гость Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Nier, вот беременные курящие женщины это просто кошмар, прям убить хочется... GreyZis, опять минус бросания курить... пить я по черному врядли начну, начну есть, а ем я много, а так сигареточку выкуришь и есть не хочется спорт нас спасет!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну меня все на фотках видели.Очень толстый,шибко большой по другому....На самом деле у меня совпало бросание курить и типа жить по праведному,пост соблюдать.Я ничего не хочу обхаять,но когда я за неделю прибавил килограм 20,то в гробу я видел поститься. А с курением да,пока снова не начал курить у меня организм пошёл вразнос.Температура,одышка,отёки.И всё прошло как только снова начал курить.17 лет до этого курил,вот и делайте выводы. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я бросила курить просто. Без книг, без таблеток. Просто в один момент достала сигарету и подумала "А зачем мне это?". С тех пор не курю. Совсем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 спорт нас спасет!!! осталось найти время на спортя даже после бассейна тока выйду сразу рука за сигаретой тянется Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, Дык как тянется, так по рукам сразу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MAA, не кому по рукам Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, Дык самообслуживание. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Адрей я сама себя по рукам не ударю... у меян все просто хочу курить - курю хочу есть - ем хочу выпить, напиться - пью, выпиваю хочу... - что хочу то и делаю!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Аллен Карр купила в доме книге на новом арбате, 150р. прочитала курить не бросила(,а очень хотелось) 3 друга прочитали эту книгу стаж курения у всех примерно оденаков больше 10 лет, все трое бросили курить, и я им завидую белой завистью! Но в книге описано,что вы можете и не бросить курить после первого прочтения,так что собираюсь прочитать еще раз, месяца через 3. Попробуй может тебе повезет.И еще кстати курение никоем образом не влияет на вес, доказано научно. А так же легкие курильщика очищаются полностью через 7 лет после того как он бросил курить! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Осанька Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, Как все запущено. :) Тяжелый случай однако, но... Ты ведь сама заявила, что хочешь бросить курить. Вот тебе еще одно "хочу", т.е. как потянулась к сигарете - сразу "хочу бросить" и по рукам, по рукам. :) В общем " дали ему в ухо, в другое, третье и разойдитесь" ©перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Осанька, щас посомтрела скаченную книгу, по-моему бред и его очень много, не знаю хватит ли сил прочитать MAA, я в ходе и забыла, что курить хочу бросить решила спортом заняться, а курение никак не вяжется с ним Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Бросал дважды. Сам. Без всяких книжек. С помощью жвачек Никоретте и таблеток Табекс (т.к. организм привык к дозам никотина..) не курил каждый раз по году. Правда потом начинал и сейчас курю, о чем нисколько не жалею и не заморачиваюсь.. Кстати, только что покурил - красота..))) ЗЫ Яна, попробуй Никоретте. Они содержат никотин, т.е. организму будет легче. А сама привычка-ритуал курение, пройдет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Паш а никоретте это такая мерзкая жевачка? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Paulus, там дело не в никотине , а в психологии))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ага, мерзкая, противная, но помогает. Наверно ее мерзкий вкус и помогает быстро бросить курить)))) Кстати, Яна, есть еще пластыри Никоретте, наклеиваются на плечо. Paulus, там дело не в никотине , а в психологии))) не знаю, как "там"..., я рассказал про себя..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Paulus, Пластырь - это мысль. надо для верности обклеить все тело, а потом выпустить Яну в бассейн. Глядишь разом курить разучится (причем пластырь можно обычный или бактерицидный) :) :flood: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MAA, ну тогда уж лучше горчишный пластырь.. :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а пластыри на плечо помогают? или жевачка? или книга? че делать-то в итоге не понимаю наверное жевать жевачку, обклеится пластырями и читать книгу главное в это время не обкурится и не умереть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 это жестокое наказание за курение сигарет.... интересно, а курить кто нибудь бросит если сигареты как в европе будут по 7 евро? )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Paulus, Пластырь - это мысль. надо для верности обклеить все тело, а потом выпустить Яну в бассейн. Глядишь разом курить разучится (причем пластырь можно обычный или бактерицидный) :) :flood: Андрей ты жестокийменя и в бассейн потом не пустят и буду дома толстеть это жестокое наказание за курение сигарет.... интересно, а курить кто нибудь бросит если сигареты как в европе будут по 7 евро? )))) я брошу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, прочти книгу, хуже не будет))) единственно что под конец будет страшо от того, что не сможешь себя представить без сигареты)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, прочти книгу, хуже не будет))) единственно что под конец будет страшо от того, что не сможешь себя представить без сигареты)))) да мне и щас от этого страшноа в пробках что делать как не курить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 интересно, а курить кто нибудь бросит если сигареты как в европе будут по 7 евро? )))) Я не стану отказывать себе в маленьких удовольствиях... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А так же легкие курильщика очищаются полностью через 7 лет после того как он бросил курить! Я смотрел передачу там говорилось что через 1 час организ очищается полностью. А приятные ощущения связанны не с никотином а с недостатком кислорода в головном мозгу дым от сигареты замещает и уменьшает уровень кислорода в вдыхаемом воздухе от этого и легкость. У меня друг есть говорит что пока врачи курят он не поверит что это вредно. А бросить курить можно только по собственному желанию а разговоры что я привык и жить без этого не могу это оправдания себя мы же не с сигаретой в зубах рождаемся хотя можно признать что это успокаивает некоторым образом. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Yanchik, если прочтешь книгу, то тяги к сигаретам не будет вообще, будет только мысль, что курить глупо))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти