pisikot Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день!Подскажите как без помощи лексии выключить "евросвет"- в свое время установил эту функцию у официалов и фары включены теперь в любом положении переключателя, кроме одного, в котором ВСЕГДА (даже если ключ зажигания вынут и машина на сигнализации) горят габариты.Для чего это нужно : поставил сигналку с автозапуском Старлайн Е91, при запуске двигателя всегда горят фары - ранним утром это совсем не айс для соседей, живущих в моем доме и соседних многоэтажках - такое ощущение, что во дворе освещенная взлетная полоса.Официалы ближайшие в 200 км от меня.Автомобиль Ситроен С4 гранд пикассо 2009 г.в. дизель 1.6, сразу оговорюсь, что меню "комфорт" в бортовом компьютере нет.Может быть, есть кто-то из спецов в Брянске- это рядом со мной? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никак. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Угумс, только через лексию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 можно через бортовик это делать, но всё равно изначально надо эту возможность активировать диагбоксом. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Радикальный вариант - выкрутить лампочки))))))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Fund - на старых машинах эта фича не работает. Пункт в бси меняется, но в меню борткомпа пункт включения евросвета не появляется. Я даже бси прошивал в 2012 году - бесполезно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на старых машинах эта фича не работает. На некоторых старых машинах. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я на с4 2005 года это делал, всё работало. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я у себя пытался включить евросвет. Всё что можно там повключал. Теперь у меня всё равно евросвет не работает, точнее работает но только когда темно по датчику освещённости и работает даже когда переключатель в "0" выводишь. На экране борт компьютера появилось две записи про свет (щас не помню как там написано) пытался их выключить в компе, фары начинают моргать не адекватно,быстро и часто. А в Лексии пытался всё вернуть в начальное положение, но видно чтото забыл и у меня не получается, уже два раза пробовал. Наверно надо ещё раз попробовать :))) Короче, "Мастер- фламастер". НЕ могу догнать что сделал. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Можешь написать какие параметры на что менять? Там еще кроется такая засада, что при некоторой комбинации параметров евросвета отключается возможность деактивации датчика света путем поворота ручки в 0. А это дюже некузяво, поскольку это самый простой ондеманд способ отключать поливалку на фары. Алш - там простым перебором все легко возвращается взад как и было. В понедельник постучи мне в личку, скину параметры как должно быть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Похоже у меня так и получилось. Хорошо, спасибо. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем алш Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На некоторых старых машинах. Равно как и на, видимо, некоторых новых. У меня на старом гранде прекрасно работает (и пункт в меню появляется, и переключается), а на новом пятиместном - нифига. Ни пункта, ничего. Так что там - только через Лексию. Надо заметить, что пункт в меню борткомпа включить - это отдельное действие. Простое включение "евросвета" не ведёт автоматически к появлению пункта в меню. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Скажите! А ГДЕ в диагбоксе этот евросвет ВЫКЛЮЧИТЬ? Ну не нравится мне эта опция. Вдруг понадобится куда-то подъехать без палева. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Evil198Rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти