Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сбивается зеркало

masterchasovshik

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста с такой проблемой - при включении задней передачи и просто после стоянки автомобиля при включении драйва на коробке сбивается правое зеркало, приехал на то мне сказали ,а что разве трудно поправлять каждый раз вот и мучаюсь теперь

на форуме как я нашел инфу что неисправен модуль положения памяти зеркал вроде как -так ли это ? где стоит эта память и можно ли самому ее поменять?

Опускается что ли?

В Инструкции по эксплуатации есть как настроить и как отменить настройку опускания при включении реверса.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У него похоже не возвращается после включения первой.

у меня коробка автомат комплектация эксклюзив функция изменения угла зеркал отключена путем установки переключателя регулировки в центральное положение (по инструкции так написано) если перевести его вправо-то при включении задней передачи зеркало уезжает вниз я его поправил(настроил) при включении на коробке обычной 1 передачи зеркало уезжает сразу вверх(вижу небо)

если центральный переключатель установлен по центру - по происходит то же самое только еще и+ при включении и выключении зажигания как бы зеркало не запоминает свое положение которое я настроил

инструкцию первым делом просмотрел и перевел переключатель в центр только это не помогло (может переключатель глючит ? но вроде чётко щелкает фиксируя положение)

Может ПО обновить? Это глюк какой-то.

Аналогичная проблема, но на С4 II поколения. Три раза уже ездил к официалам - ничего найти не могут. После того как неделю назад из-за этого чуть фурой не раскатало, поехал к ним ругаться. Сказал пока не найдут проблему- машину не заберу. Или буду обращаться каждый день. Менеджер посоветовал снять на видео этот момент, после чего был признан мною невменяемым. За рулём нужно на дорогу смотреть. Если есть у кого-нибудь опыт по устранению, прошу поделиться.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...