Андрю Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю как и москвичи закупиться незамерзайкой на зиму, кто возьмется осуществлять?? Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 инфа к размышлению http://www.primera-club.ru/f/obyavlenia-other/59407-piter-zakupka-nezamerzaiki-2013-2014-god/p1 Ссылка на комментарий
Андрю Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 инфа к размышлению http://www.primera-club.ru/f/obyavlenia-other/59407-piter-zakupka-nezamerzaiki-2013-2014-god/p1 И что? там какое-то тестирование... и клубешник нисссан.. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я финскую. покупаю "ласинпесу" Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И что? там какое-то тестирование... и клубешник нисссан.. тебе принципиально, чтобы инициатором закупки были ситроеноводы? ))) "тестирование"... ты всю ветку прочитал? а я финскую. покупаю "ласинпесу" почем берёшь? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я покупаю обычную "сторублевую канистру" и не парю себе мозги. Запаха нет, омывает отлично. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я покупаю обычную "сторублевую канистру" и не парю себе мозги. Запаха нет, омывает отлично. ну тут с запахом - как повезёт ))) бывает так "пахнет", что на время омыва включаем режим рециркуляции воздуха в салоне. Ссылка на комментарий
Андрю Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понимаете, если взять оптом выйдет по 50-60 рубл за 4-5 литров, и не вонючка, что глаза выест, но нужно организатора и чтоб по честному и без понтов... а так одно пустозвонство... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я проблем с незамерзайкой не имею. Заехал, например, на Ириновский пр. в торговые ряды и купил. Дешево, не пахнет и держит свою температуру. Уже не помню, когда последний раз ее и нюхал... А так купишь 15-20 банок, так держать ее надо где-то. Лично меня это не устраивает. Могу просто поддержать инициативу, но покупкой не более 3-5 банок. Знаю, что одно из мест ее производства находится на Волхонском, 4. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так держать ее надо где-то Миша у тебя двор закрыт..... место не мерено... :patsak: возьмут только свои Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 возьмут только свои Вот-вот! сядешь пиво пить, так сразу соседи в гости идут. А тут незамерзайку во дворе оставишь, так сразу свои и заберут! Машин-то 10шт! Мне просто действительно не хочется выделять место под нее хранение. А так дело хорошее! Москве "раздача" незамерзайки происходит очень весело! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Москве "раздача" незамерзайки происходит очень весело! Чтo с дегустацией....ее! Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 почем берёшь? так в рыбном Дизазсе за брусникой "минусдвадцатая" по два с полтиной. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне понравилась постановка вопроса)))))) «Предлагаю.... Кто возьмется...?» )))))))))) Обычно в клубе кто предлагает... Тот и берется)))))) mms-spb и skart 2 Ссылка на комментарий
Андрю Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне понравилась постановка вопроса)))))) «Предлагаю.... Кто возьмется...?» )))))))))) Обычно в клубе кто предлагает... Тот и берется)))))) Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'ibf_mail_queue' is marked as crashed and should be repaired in /var/www/citroens/data/www/citroens-club.ru/forum/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 234 SQL Error An error occured with the SQL server:mySQL query error: SELECT * FROM ibf_mail_queue ORDER BY mail_id ASC LIMIT 0,10 This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. ← Return to the index Получается- ИНИЦИАТИВА -ипет инициатора??? люди Вы где находитесь?? это что за постанова?? не нравиться ну и не нужно... закупайтесь где хотите и по скольку хотите... Спсибо Вообще какая-то вялость в клубе!! ни встречек ни активности?? разочарован Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дык носы у всех разные, к разным запахам привыкшие :) В сетевых гипермаркетах этого добра - хоть ........! Зимы тоже каждый год - разные. Каждые выходные закупаю продукты с семьёй, заодно - и пузырёк в багажник. Где хранить-то это в Питере? Гаражи скоро можно будет по пальцам пересчитать, а в квартире содержать химлабораторию - так жена любить перестанет :((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вообще какая-то вялость в клубе!! ни встречек ни активности?? разочарован Мы в Питере почти каждую неделю встречаемся. Вот завтра, например, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=222 В декабре еще будут встречи. А в январе с 03 по 06 так вообще со многих городов России собираются приехать на очередную БЕРЛогу в Тульскую обл. Ни кто за тебя делать ничего не будет. Надо самому быть более активным. Предлагать на каждом форуме достаточно желающих, а вот взять ответственность за мероприятие на себя, то количество людей сразу уменьшается. Приезжай завтра, познакомишься с ребятами. Заодно подскажу, где купить незамерзайки... MIFKA и Wizman 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 разочарован Извините барин Андрю... не угодили)))) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 апну что ли тему! кто где 6ерет? а то до финки что-то не доехать а в нашем рынке я не понимайу Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Неделю назад покупал опять на Ириновском пр. в торговых рядах по 100руб. Перед покупкой, естествено, понюхал. Взял две канистры, без запаха. Почему то уверен, что как и в прошлом году будет держать заявленый минус. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=127919&start=1340 читайте. Брал раньше у данко. Раньше -25 держала, прошлый год -20 мёрзла на стекле. Как сейчас -не знаю. Если партия большая, то раньше можно было сговорились на 80 р. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня ссылка не работает Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=127919&start=1340 странно, все открывается Вектра клуб.форум. Санкт-Петербург. Омывайка mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, открылась на сей раз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти