6player Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день! Если ли среди вас, кто отключал омыватель фар на зиму? Достаточно ли снять предохранитель моторчика омывателя? Или форсунки все равно будут выезжать. Меня волнует не расход омывайки, а долговечность форсунок. При морозе/обледенении есть большая вероятность поломки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обледенения не стоит бояться. если в этом вопрос. Преда хватит. Пред идет на насос. Форсунка выезжает от давления, а его не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я с самого начала отключил. На С4 был печальный опыт - сгорел насос. Что на том авто, что на этом фары трудно загрязнить. Эта функция нужна зимой и только если ездить на дальняк. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обледенения не стоит бояться. если в этом вопрос. Преда хватит. Пред идет на насос. Форсунка выезжает от давления, а его не будет. Спасибо. Успокоили) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На С4 был печальный опыт - сгорел насос. Думаю сгорел от замерзшей/загустевшей незамерзайки, а не от обмерзшего бампера .))))) Вечером фото покажу, если не забуду. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 е Думаю сгорел от замерзшей/загустевшей незамерзайки, а не от обмерзшего бампера .))))) Вечером фото покажу, если не забуду. )))) Согласен. Если пользоваться качественной незамерзайкой, то никакого обледенения не будет. Желательно с запасом по "минусу", т.к. чаще всего производители врут и спирт в жидкость недоливают. На старой машине, не знаю от чего, поначалу покупал всякую шнягу в 5-литровых канистрах и, помимо головной боли, ездил как ледокол в наростах. Последнее время покупал в Метро нормальную жидкость и всё стекало как положено. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я уже лет десять балую летнюю омывайку и спирт. Но омыватели фар зимой это "рулетка". все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 За 4 зимы не сломались. :dntknw: На втором нет омывателей фар, но первый часто бывал таким как второй на фото )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Antonnur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а где этот предохранитель? только не в рифму ))) зарабатывать надо честно! - продавать на запчасти краденые авто)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На ДС-5? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сразу внесу свою лепту. В этом отсеке нет прищепки для снятия предохранителя, думаю он в салонном блоке, но как открыть его не понимаю. Пробовал, не получается, думал оторву с корнем. Короче надо сразу поиметь прищепку которая для маленьких предохранителей. Если у кого получилось снять крышку в салоне - отпишитесь КАК. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ботаник2! Блин заинтриговал. Неужели не открывается? Пошел смотреть!!! Через 15 мин напишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прищепка беспонтовая. На двух авто ни разу не получилось с её помощью вынуть пред. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фсё снялось, сейчас фото долетит с телефона до компа - выложу! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Во долетело :superman: Простите :to_take_umbrage: исправляюсь с размером фото Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фотки это хорошо. Куда жал и куда тянул? Опиши процесс, плиз))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фотки для того, чтобы был понятен крепеж. По фото видно, что ломаться там нечему, Главное тянуть горизонтально! Левой рукой взялся с торца в месте прилигания к торпедо, а правой в кармашке подцепил и потянул на себя! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть груБо надо тащить на себя? Если честно то на фото почти не видно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надеюсь большое фото смотришь? На нем видно 6 (шесть) клипс, и места в которые они защелкиваются. Максимум, что может случиться, это слетит клипса. Просто взялся и потянул на себя! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ОК. Буду пробовать. Правда, в прошлый год когда примерно так тянул, думал что вся торпеда отойдет. Спасибо. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так я что то не понял, сам предохранитель в моторном отсеке или в салоне ? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так я что то не понял, сам предохранитель в моторном отсеке или в салоне ? Смотрим внимательно файл прикрепленный Бесом! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Смотрим внимательно файл прикрепленный Бесом! Ну таки да - там про моторный отсек я и прочитал ! Только зачем тогда ребяты открывают в салоне крышку на панели ... )) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дык может человек заначку хочет сделать)))))))))) Мы завсегда рады протянуть руку помощи!!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Базар" о том где лежит прищепка. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти