Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дергается на малых оборотах С4 дизель, Робот

Dmit.Bag

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Появилось подергивание при медленном движении в пробках 5-10 км на 1-ой передаче, при медленном трогании, будто не хватает мощности кажется что вот вот заглохнет, уже все заправки перепробовал толку нет, при этом на холодную нормально едет и трогается а как прогреется начинаются подергивания, на скорости едет отлично и разгоняется хорошо а как в пробку попадаешь словно двигатель троит, даже есть маленькая вибрация когда стоишь на месте хотя обороты держит ровно 750 на холостом ходу прогретая. А дня три назад после поездок по магазинам в маленьком городке, а это езда завел проехал 500м. заглушил, опять завел, 500м. заглушил и.т.д, в один прекрасный момент, при запуске ДВС начали прыгать обороты 500 - 1200 и из трубы пошел белый белый дым, при этом вонял не дизельным топливом, после подгазовки все встало на свои места, машина поехала по нормальному, но вот сейчас опять дергается, подскажите кто знает в чем может таиться проблема ? 

Нашел я историю схожую с моей, возможно это прожиг ПАФ, скажите если это так что делать?

1 Завести машину прогреть

2 Набрать обороты до 4000 об/м

3 Держать минут 10-15

И все? или что то  я не правильно понял

Нее... что бы сто про надо искать чела с Лексией и он запустит регенирацию ФАП с нее. 

Или на трассу.... как увидите что заднее стекло начало греть само не нажимая на кнопку значит регенерация включилась, ну а как перестанет греть (около 10 минут) значит выключилась и можно домой.

Как в городе ФАП прожигать я не знаю... сам молодой

Баляць мае крылы

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...