sowerio Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Помогите найти датчик температуры наружного воздуха Ситроен ксара 98г. эксклюзив. Вроде работает все исправно до того пока не заведешь машину. После того как завел и она поработала температура начинает плавно подниматься. Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня 2003 года датчик находится в правом зеркале в ничней части его кромки. На ощупь небольшой бугорок. Ссылка на комментарий
sowerio Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 смотрел под зеркалом, там его нет. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вероятен вариант что зеркало меняли и поставили без датчика температуры, если есть большое желание, то можно подключить Терморезистор, только подбирать надо подходящий. Ссылка на комментарий
Kulik_Sergey Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 как датчик меяяется Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну по ходу, как то вот так http://psa-club.ru/konditsioneryi-i-klimat./zamena-datchika-temperaturyi-naruzhnogo-vozduha.html Ссылка на комментарий
Kulik_Sergey Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо за инфу.но мой датчик крепиться на пластиковой защелке и все зеркало разбирать не пришлось а только подкавырнуть отверткой защелку в несколких местах и она вынемаеться вместе с датчиком Ссылка на комментарий
ill-290 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ксара 1999 TDI искал в правом зеркале не нашел( сколько должно идти проводов в зеркале с электроприводом? у меня там 3, а датчика не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти