СергейМДХ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, скоро снегопад и надо её одеть. Я не смог. Ездил к ОД - приёмщик тоже не смог. КАК её одеть?! Креатив технолоджи, блин. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вставляешь прямо на решётку, защёлки "сработают" на заглушке и .... вуаля!) По центру, главное, соориентируй, а то действительно бывает тяжело по первому разу попасть. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вставляешь прямо на решётку, защёлки "сработают" на заглушке и .... вуаля!) По центру, главное, соориентируй, а то действительно бывает тяжело по первому разу попасть. Сегодня я по разному пытался воткнуть минут 5. Приёмщик минут 15... Нифига. Приёмщик даже сходил проверил с теми заглушками, которые у них в автосалоне лежат... Всё вроде ок. Но не надевается вообще... Вернее с обеих сторон раздаётся щелчок. Но отваливается она очень просто после этого... Уверен, что на кочке отвалится нафиг... Её надо равномерно надевать, или сначала снизу (или справа, например), а уже потом сверху? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Значит не полностью одели. Она плотно сидит. Проверь нет ли больших зазоров между решёткой и заглушкой. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Одевал сегодня без проблем, главное как написали совместить центр, там прорезь в виде ласточкиного хвоста. Центр совместил, чуток нажал, защелки усики направил и прижал дальше, а то по прошлому разу не всегда защелки средние на места встают. Бес 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все правильно- за 10 секунд одеваю. Главное по центру выровнять, Лепестки -усики направить и прижать- ни чего не отваливается Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тоже первый раз парился, лучше всего сначала верх заглушки вставить, чтобы все фиксаторы встали ровно, потом низ. Подругому я не смог :-) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А не рано ли? Хотя может у вас уже снега. Мой вопрос, когда следует ее одеть? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рекомендуют одевать, когда температура на улице ниже +10. И снимать в соответствующем порядке! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Одевать, когда комья снега уже летят в вентилятор.)) Температура не оговорена, можно и без заглушки ездить. А вот снимать, тут когда выше +10. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня сгонял в сервис. Мастер одел таки решётку. Денег не взяли. Был удивлён, честно говоря. Очередной раз приятно удивлён сервисом. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти