Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым на нг и прочие варианты зимнего отдыха

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто может что сказать о поездке в крым на нг. У меня как известно хетч на шипованной зимней резине. Интересует ваш опыт, кто ездил, какие дороги, перевал, говорят может быть тяжко.

и вообще предлагаю тему зимнего отпуска на машине.

варианты еще какие:

-рига, через беларусь. шенген есть. под вопросом погода и что там делать.

-финка, под вопросом ленинградка и опять же что там делать.

не стесняемся, предлагаем свои варианты, любые :)

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Если говорить про новый год и европу, то очень рекомендую Страсбург и Кольмар можно даже в гугле картинки поискать просто введя например "Кольмар новый год". 100% попадете в рождественскую открытку. Но на шипованной резине туда не пустят. 

Сколько дней отпуска планируете?

Друзья, кто может что сказать о поездке в крым на нг. У меня как известно хетч на шипованной зимней резине. Интересует ваш опыт, кто ездил, какие дороги, перевал, говорят может быть тяжко.

и вообще предлагаю тему зимнего отпуска на машине.

варианты еще какие:

-рига, через беларусь. шенген есть. под вопросом погода и что там делать.

-финка, под вопросом ленинградка и опять же что там делать.

не стесняемся, предлагаем свои варианты, любые :)

А что делать в Крыму на новый год? В море однозначно не покупаешься, разве только на лыжах покататься на перевале. Перевал непроходим в очень редких случаях, когда стихия уж очень разгуляется. Такого почти никогда не было на новый год погода обычно "разгуляется" в конце января и будет "гулять" до середины марта. Думаю, если троллейбусы зимой проезжают по перевалу, то и ты сможешь. Сейчас у нас тепло, днём до +15-18 градусов, бывало в новогоднюю ночь до +13

Если говорить про новый год и европу, то очень рекомендую Страсбург и Кольмар можно даже в гугле картинки поискать просто введя например "Кольмар новый год". 100% попадете в рождественскую открытку. Но на шипованной резине туда не пустят. 

Сколько дней отпуска планируете?

Не травите душу, Альзас красив в любое время года. Я там долго пожил, Кольмар, Дижон, Страсбург, Базель не далеко, ну и конечно СОШО =)

Только на машинке туда реально, но далековато. Это на лето...

На шиповке вообще никуда не пустят, Польша как стена. Поэтому смотрю прибалтика и финляндия. Есть дни с 28 дек и до 8 янв, как и у многих

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Я на майские недельный маршрутик себе примерно http://goo.gl/maps/MPeQm такой прикидываю. Можно в таком плане для вас варианты под корректировать. Полюбому будет лучше крыма. Но опять таки вопрос в зимней резине без шипов.

• 2 недели спустя...

Классно. вам проще вы из Минска. B-C, D-E, какой бюджет переправы? С вашего позволения забираю, но тоже на теплые месяцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...