rouge777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Друзья, кто может что сказать о поездке в крым на нг. У меня как известно хетч на шипованной зимней резине. Интересует ваш опыт, кто ездил, какие дороги, перевал, говорят может быть тяжко. и вообще предлагаю тему зимнего отпуска на машине. варианты еще какие: -рига, через беларусь. шенген есть. под вопросом погода и что там делать. -финка, под вопросом ленинградка и опять же что там делать. не стесняемся, предлагаем свои варианты, любые :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если говорить про новый год и европу, то очень рекомендую Страсбург и Кольмар можно даже в гугле картинки поискать просто введя например "Кольмар новый год". 100% попадете в рождественскую открытку. Но на шипованной резине туда не пустят. Сколько дней отпуска планируете? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Друзья, кто может что сказать о поездке в крым на нг. У меня как известно хетч на шипованной зимней резине. Интересует ваш опыт, кто ездил, какие дороги, перевал, говорят может быть тяжко. и вообще предлагаю тему зимнего отпуска на машине. варианты еще какие: -рига, через беларусь. шенген есть. под вопросом погода и что там делать. -финка, под вопросом ленинградка и опять же что там делать. не стесняемся, предлагаем свои варианты, любые :) А что делать в Крыму на новый год? В море однозначно не покупаешься, разве только на лыжах покататься на перевале. Перевал непроходим в очень редких случаях, когда стихия уж очень разгуляется. Такого почти никогда не было на новый год погода обычно "разгуляется" в конце января и будет "гулять" до середины марта. Думаю, если троллейбусы зимой проезжают по перевалу, то и ты сможешь. Сейчас у нас тепло, днём до +15-18 градусов, бывало в новогоднюю ночь до +13 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Если говорить про новый год и европу, то очень рекомендую Страсбург и Кольмар можно даже в гугле картинки поискать просто введя например "Кольмар новый год". 100% попадете в рождественскую открытку. Но на шипованной резине туда не пустят. Сколько дней отпуска планируете? Не травите душу, Альзас красив в любое время года. Я там долго пожил, Кольмар, Дижон, Страсбург, Базель не далеко, ну и конечно СОШО =) Только на машинке туда реально, но далековато. Это на лето... На шиповке вообще никуда не пустят, Польша как стена. Поэтому смотрю прибалтика и финляндия. Есть дни с 28 дек и до 8 янв, как и у многих Изменено 27 ноября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я на майские недельный маршрутик себе примерно http://goo.gl/maps/MPeQm такой прикидываю. Можно в таком плане для вас варианты под корректировать. Полюбому будет лучше крыма. Но опять таки вопрос в зимней резине без шипов. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Классно. вам проще вы из Минска. B-C, D-E, какой бюджет переправы? С вашего позволения забираю, но тоже на теплые месяцы. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 какой бюджет переправы? http://www.directferries.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти