Popesych Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С 2004 года машинах под мозгами. С 2008 впереди на коробке с мозгами. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Простите за тупость, но под мозгами ТОЛЬКО ОДНО РЭЛЕ? Т.е. не ошибешься? C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
niarga Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Большое спасибо за ответы. Сейчас аккум зарядится и пойду поставлю ... свечи накала как мне говорили достаточно сложно снять в моем моторе (2,2 HDi) Как я понимаю нужна Lexia - видать придется заказать. Через что меряется компресия? (тот же самый человек сказал, что через свечи накала - это правда?) Для диагностики свечей Lexia не нужна и снимать свечи не надо. Обычным мультиметром прозвонить их по очереди. У меня на 1.6HDI одна свеча дохлая, но трех вполне нормально заводится в мороз (до -25, ниже не приходилось заводить). Менять не стал, их действительно неудобно выкручивать. А "спиралька" на приборке горит больше секунды при температуре ниже -10, но это на 1,6. Изменено 16 января, 2014 пользователем niarga Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @CViktoras, вот оно И увы свечи можно по одной проверить только если с них снять провод силовой. Изменено 16 января, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Работу реле можно проверить контрольный лампой,один конец на головку свечки ,минус на массу,лампу на лобовик и крути,при срабатывания реле лампа должна загореться. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти