Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Херсонский ОД

vadon80

Рекомендуемые сообщения

Пока был в рейсе жена ездила на сервис 28500 км было, нужно было лишь заменить масло и масляный фильтр.

В дополнение к этому заменили фильтр салона и воздушный фильтр двигателя, в итоге почти на 100$дороже ТО вышло (

Есть там товарищь Афанасьев приемщик, пришол к нему выяснять как так, показал сервис ную книжку, интервалы обслуживания,

А он говорит мне плевать на книжку у меня программа есть.

Вобщем оформил официальную жалобу на наш центр, там посмотрим.

C4 E-hdi

Фильтр салона - каждые 15 тыщ

Воздушник - каждые 30 тыщ.

Обычно так. Но конечно же насчет программы мастер не прав - кто платит, тот и музыку заказывает.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

воздушник каждое то, фильтр салона каждые 6 месяцев

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Фильтр воздушный двигателя каждые 20000 меняется, а салона раз в год, это по сервисной книжке.

А ТО у дизеля каждые 10000, так что все время менять фильтра накладно выходит.

Просто сам факт отношения как к быдлу, вот что расстраивает ...

У меня раньше Хундай был, там на сервисе тоже быдла хватало от них ни куда не денешься к сожалению.

Но хундай я в Киеве брал, и отношение было совсем другое, постоянно о (здоровье) справлялись),

а чуть что там просто : (скажите фамилию обидчика?, завтра он работать не будет у нас).

А тут думал - очередное ТО не дорого всего 500-600 гр, так нет появилась скотина и вышло за тыщу,

и еще затирать мне чтото пытается про свою программу.

C4 E-hdi

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Спустя больше месяца, свершилось !

Раздался звонок, из Самого Киева !, девушка спросила ( можно ли считать тему вашего к нам обращения закрытой?)

Я сразу и не врубился о чем речь, так как забыл уже, говорю ( а какой у меня есть выбор?)

Она говорит мол мы провели типа воспитательной беседы с вашим мастером приемщиком )))

Я ей сказал что мне от ето го не легче и не тяжелее и я разочарован в ОД, и более на ему станцию неприеду.

Она извинилась и рас прощалась.

Во общем ОД Ситроен в Украине это Шарашкина конторка.

Хундай ОД на три порядка выше уровнем во всем, хоть это и корейцы, жабо еды даже близко не лежали!

C4 E-hdi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...