vadon80 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пока был в рейсе жена ездила на сервис 28500 км было, нужно было лишь заменить масло и масляный фильтр. В дополнение к этому заменили фильтр салона и воздушный фильтр двигателя, в итоге почти на 100$дороже ТО вышло ( Есть там товарищь Афанасьев приемщик, пришол к нему выяснять как так, показал сервис ную книжку, интервалы обслуживания, А он говорит мне плевать на книжку у меня программа есть. Вобщем оформил официальную жалобу на наш центр, там посмотрим. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Фильтр салона - каждые 15 тыщ Воздушник - каждые 30 тыщ. Обычно так. Но конечно же насчет программы мастер не прав - кто платит, тот и музыку заказывает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 воздушник каждое то, фильтр салона каждые 6 месяцев было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Фильтр воздушный двигателя каждые 20000 меняется, а салона раз в год, это по сервисной книжке. А ТО у дизеля каждые 10000, так что все время менять фильтра накладно выходит. Просто сам факт отношения как к быдлу, вот что расстраивает ... У меня раньше Хундай был, там на сервисе тоже быдла хватало от них ни куда не денешься к сожалению. Но хундай я в Киеве брал, и отношение было совсем другое, постоянно о (здоровье) справлялись), а чуть что там просто : (скажите фамилию обидчика?, завтра он работать не будет у нас). А тут думал - очередное ТО не дорого всего 500-600 гр, так нет появилась скотина и вышло за тыщу, и еще затирать мне чтото пытается про свою программу. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 До сих пор ни ответа ни привета, Ситроен похоже ложил хер на своих покупателей. ( C4 E-hdi Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спустя больше месяца, свершилось ! Раздался звонок, из Самого Киева !, девушка спросила ( можно ли считать тему вашего к нам обращения закрытой?) Я сразу и не врубился о чем речь, так как забыл уже, говорю ( а какой у меня есть выбор?) Она говорит мол мы провели типа воспитательной беседы с вашим мастером приемщиком ))) Я ей сказал что мне от ето го не легче и не тяжелее и я разочарован в ОД, и более на ему станцию неприеду. Она извинилась и рас прощалась. Во общем ОД Ситроен в Украине это Шарашкина конторка. Хундай ОД на три порядка выше уровнем во всем, хоть это и корейцы, жабо еды даже близко не лежали! C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти