flinter Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Видел только здание Оперы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДА и аэропорт Шарля Де Голля тоже не по деццки торкнул... огронмый... как Питер наверное ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДА и аэропорт Шарля Де Голля тоже не по деццки торкнул... огронмый... как Питер наверное ))))) Конкурс "Угадай самолёт по крылу" будет продолжен? ))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Чё-то как-то не густо..... Или ты только в оперу летал? ;) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Akka Knebekaize, просто еще впечатления не накопились... Колян, Да у них одно и тоже 319 и 321... других не видел. Вот есть впечеталение заказал мясо, попросил готовность well done принесли обгоревшее сверху, сырое внутри.... они так все время едят??? Слава богу я товарищ не простой, привык сырое мясо есть... в корее )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, Да у них одно и тоже 319 и 321... других не видел. Вот есть впечеталение заказал мясо, попросил готовность well done принесли обгоревшее сверху, сырое внутри.... они так все время едят??? В Амстердаме зашли во французский ресторан - та же фигня: просил well done - внутри было непрожарено. Интересно, что тогда bloody? :mda: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, ну я честно говоря так и подумал что они так любят есть... Заценил разливное 1664... чето меня снесло как-будто я употреблял балтика-9 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 flinter, и ты там? Как это мы там не встретились... :))) Еще вчера утром была в Шарль Де Голле. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот есть впечеталение заказал мясо, попросил готовность well done принесли обгоревшее сверху, сырое внутри.... они так все время едят??? Слава богу я товарищ не простой, привык сырое мясо есть... в корее )) А я попросила мясо bien cuit (бьен кюи на моем ломаном французском) - было очень даже хорошо прожарено... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Во Франции 3 степени готовности мяса... Не зависимо от степени - внутри оно будет сыровато... Такова особенность французской кухни, накалывался столько раз, потом стал заказывать либо курицу, либо рыбу - и к тому, и к другом претензий нет)))) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Во Франции 3 степени готовности мяса... Не зависимо от степени - внутри оно будет сыровато... Такова особенность французской кухни, накалывался столько раз, потом стал заказывать либо курицу, либо рыбу - и к тому, и к другом претензий нет)))) Я был во Франции несколько раз и достаточно долго ..ничего подобного! всегда было все хорошо проготовлено..... нет у них такой особенности непрожаривать или полусырое......Вы наверное не в тех ресторанах ели)))Наверное,были в каком-нибудь специфическом.....там очень много ресторанов с албанской,ливанской, ирландской и т.п кухней..... Кстати,ливанская кухня очень вкусная))) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Akka Knebekaize, просто еще впечатления не накопились... Колян, Да у них одно и тоже 319 и 321... других не видел. Вот есть впечеталение заказал мясо, попросил готовность well done принесли обгоревшее сверху, сырое внутри.... они так все время едят??? Слава богу я товарищ не простой, привык сырое мясо есть... в корее )) а где Вы в Корее сырое мясо ели? Я жил и работал в в Сеуле 1 год..ни разу не видел ,чтобы корейцы ели и предлагали есть сырое мясо......и собак ,кстати,тоже не едят.. Даже если зайдешь в традиционный корейский ресторанчик(где снимать ботинки при входе надо и сидетьь на полу),то там ,если заказываешь мясо,то они приносят и ставят перед тобой типа электроплитки , подогревают сковородку приносят мясо ,зелень ,специи и при тебе готовят или если ты хочешь ,то можешь сам жарить ,добавлять зелень и специи по вкусу...... Кстати,то что продают у нас -морковка ,капуста и тп "по-корейски"-'это локализировано под Российские вкусы русскими корейцами.......в Корее другие рецептуры ,не так вкусно для обыкновенного человека,хотя я обожал "кимчи" и желудок за год ни разу не прихватывало Изменено 21 февраля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Собака. Ел в Сеуле, прямо в центре. Недалеко от Отеля Кореана. Сырое мясо - Сашими - мясо и вполне сырое. Живые осьминоги - тоже сырое мясо вообще - то. Про морковку и прочую фигню я тоже улыбаюсь в магазинах ))) А самое мое любимое - сам еп саль. Так называю я, но думаю ты тоже прекрасно знаешь что это такое. А это сам Ёп саль )))) Вообще здесь на форуме есть мой подробный отчет о поездках в Ю. Корею. Я был два раза в общей сложности 2 недели. Был в трех городах, Сеул, Сувон, Гуми. Но по Франции я не один отзываюсь о сырость мяса. Возможно ты просто привык есть сырое мясо и для тебя оно не сырое +) Обедал где бог пошлет и всегда сыро. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я был во Франции несколько раз и достаточно долго ..ничего подобного! всегда было все хорошо проготовлено..... нет у них такой особенности непрожаривать или полусырое......Вы наверное не в тех ресторанах ели)))Наверное,были в каком-нибудь специфическом.....там очень много ресторанов с албанской,ливанской, ирландской и т.п кухней..... Кстати,ливанская кухня очень вкусная))) Ресторан Максим, несколько ресторанов на Площади Конкорд в Париже... Вы знаете, я тоже довольно долго был во Франции... Так же я жил в Марселе и Туре, но там мясо не пробовал, поэтому ничего сказать не могу... ЗЫ. Кстати, мясо полностью прожаривают именно а ресторанах всевозможной албанскои и иже с ними кухне))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Собака. Ел в Сеуле, прямо в центре. Недалеко от Отеля Кореана. Сырое мясо - Сашими - мясо и вполне сырое. Живые осьминоги - тоже сырое мясо вообще - то. Про морковку и прочую фигню я тоже улыбаюсь в магазинах ))) А самое мое любимое - сам еп саль. Так называю я, но думаю ты тоже прекрасно знаешь что это такое. А это сам Ёп саль )))) Вообще здесь на форуме есть мой подробный отчет о поездках в Ю. Корею. Я был два раза в общей сложности 2 недели. Был в трех городах, Сеул, Сувон, Гуми. Но по Франции я не один отзываюсь о сырость мяса. Возможно ты просто привык есть сырое мясо и для тебя оно не сырое +) Обедал где бог пошлет и всегда сыро. Я не ем сырое мясо! Кстати,на фото те сковородки и плитки о которых я говорил! Там можно жарить до готовности ,которую хочешь ...а осьминоги везде продавались жарено-вяленые на углях..Про собак специально спрашивал,когда работал в Корее... там сами корейцы никогда собак не едят ..это обычай,который запрещен ...а в некоторых ресторанах,которых единицы на всю корею тоже собираются запрещать,потому что очень много недовольных зверству над собаками и кошками.... Ресторан Максим, несколько ресторанов на Площади Конкорд в Париже... Вы знаете, я тоже довольно долго был во Франции... Так же я жил в Марселе и Туре, но там мясо не пробовал, поэтому ничего сказать не могу... ЗЫ. Кстати, мясо полностью прожаривают именно а ресторанах всевозможной албанскои и иже с ними кухне))) а я жил у французов ..... они меня кормили традиционной фр.кухней.....всегда все вкусно и прожарено..только жирноватые соусы... в ресторанах тоже часто ел ...тоже ничего не заметил ..может потому,что из мяса я ем только курицу..хотя нет,пробовал утку в сладком соусе и свинину.....не устоял!))) Ресторан Максим, несколько ресторанов на Площади Конкорд в Париже... Вы знаете, я тоже довольно долго был во Франции... Так же я жил в Марселе и Туре, но там мясо не пробовал, поэтому ничего сказать не могу... Я тоже был в Марселе))))) Купаться ездил и по магазинам ,типа FNAC))) Ну и в консульство России приходилось ходить((((( Тур -это который средневековый? Я был во многих городах от Севера до юга Франции.... немного в Бельгии ...Вам удалось побывать в замках Луары ? в Шато-Гайяр? Я был два раза в общей сложности 2 недели. Был в трех городах, Сеул, Сувон, Гуми. В Lotte World был в Сеуле ? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 DERINY, Незнаю что такое Lotte World )) Я был в командировке, в самсунге. По поводу собак - это нам один из корейцев предложил попробовать, я прям так с самолета сразу пошел есть собаку. Потом нам другой кореец сказал... фууууу вы ели собаку :) В париже я незнаю ни улиц ничего... ездили на встречу, был прикольный случай. Входим в ресторан, и по английски спраши ваем что да как, куда сесть и дайте меню... Перец хамовато... отвечает говорите по французки... потом вобщем подошла женщина и на русском языке нас посадила )) Так я попробовал луковый суп... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 DERINY, сообственно об чем и спичь))))) Я ел говядину)))) После того, как обломался, перешел на курицу, утку и рыбу)))) Луар и Шато-Гояр на очереди, думаю, что в конце мая на 2 недели поеду. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 DERINY, Незнаю что такое Lotte World )) Я был в командировке, в самсунге. .. Быть в Сеуле и не побывать в Lotte world((( http://www.lotteworld.com/Global_eng/Main.asp Я в нем работал 1 год!))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 DERINY, Я ж не отдыхать гонял в корею. Зашел по твоей ссылке, у меня половина не откывает. Но я был в EverLand у меня ощущение что это нечто аналогичное. Там на американсикх (у них русских) горках кепку посеял. http://everland.com/ Мои фотки оттуда в том числе. А ты колокольки покупал? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 DERINY, Я ж не отдыхать гонял в корею. Зашел по твоей ссылке, у меня половина не откывает. Но я был в EverLand у меня ощущение что это нечто аналогичное. Там на американсикх (у них русских) горках кепку посеял. http://everland.com/ Мои фотки оттуда в том числе. А ты колокольки покупал? какие колокольки? Everland это в Пусане? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Ресторан Максим, несколько ресторанов на Площади Конкорд в Париже... Вы знаете, я тоже довольно долго был во Франции... Так же я жил в Марселе и Туре, но там мясо не пробовал, поэтому ничего сказать не могу... ЗЫ. Кстати, мясо полностью прожаривают именно а ресторанах всевозможной албанскои и иже с ними кухне))) MASTER, ЭТО Я ФОТКАЛ ИЗ МАШИНЫ ВЪЕЗД В МАРСЕЛЬ.....ЗНАКОМЫЕ МЕСТА? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 какие колокольки? Everland это в Пусане? Сувенирные колокольчики. Они так звучат особенно. Эверленд да, где-то далеко, наверное в Пусане. Туда автобус больше часа идет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Сувенирные колокольчики. Они так звучат особенно. Эверленд да, где-то далеко, наверное в Пусане. Туда автобус больше часа идет. неа ..не покупал(((Я работал 1 год в Сеуле,а сувениров почти не привез((((ЗАРАБОТАЛСЯ((( Изменено 23 февраля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 MASTER, ЭТО Я ФОТКАЛ ИЗ МАШИНЫ ВЪЕЗД В МАРСЕЛЬ.....ЗНАКОМЫЕ МЕСТА? Я на поезда туды приехал))) Я тебе в личку написал)))) Так что у меня есть шанс увидеть, то что ты зафоткал воочию)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти